16 апреля 2013

Современная строительная химия

Категория: Общество

Современная строительная химияВ современном разнообразии строительных и отделочных материалов неспециалист может легко запутаться. Дело в том, что если ещё несколько лет назад производство в строительной области особым разнообразием не отличалось, то сегодня одних только материалов для обработки бетона столько, чтоб выбрать подходящий вариант не так уж и просто.

Одним из вариантов эффективной обработки бетона служит акриловая грунтовка глубокого проникновения, которую можно заказать в компании fibroblok.ru. Эта грунтовка используется для ремонтных и отделочных работ в помещениях различной направленности. Её можно применять в жилых домах, так как она отличается тем, что не имеет неприятного запаха, не источает токсичных испарений, а потому является совершенно безвредной для человека. Эта грунтовка сегодня широко используется при ремонтных работах в государственных и частных заведениях: например, в школах или банковских офисах. Исследования специалистов показывают, что позволяет повысить водоотталкивающие свойства бетона.

Кроме того, акриловой грунтовки для работ по бетону используется и специальный пропитывающий грунт. Качественный пропитывающий грунт для бетонных полов позволяет повысить противодействие со стороны бетонного пола влаге. Грунт не даёт пыли собираться на бетонной поверхности, и кроме того, является отличным антисептиком. Исходя из таких характеристик пропитывающего состава, его часто используют для ремонта полов детских учреждений: детских садов, клубов детского творчества. Состав не имеет резкого запаха, не оказывает негативного воздействия на органы дыхания человека. Медики признали такой состав гипоаллергенным.

Если вы решили обновить свой кафельный пол, подготовив для этого кафельную плитку, то предварительно лучше обработать поверхность таким материалом как бетоноконтакт. Сегодня его используют даже в тех случаях, если нужно положить слой новой кафельной плитки поверх старой. Причина заключается в том, что этот материал способствует увеличению силы сцепления между двумя материалами, становясь неким аналогом клеевой массе. Отделочные работы, проводимые с помощью бетоноконтакта, давно стали нормой в России. Многие профессиональные укладчики плитки используют именно этот состав для своей работы. Бетоноконтакт – это отличное средство, повышающее показатели адгезии, что широко используется в строительстве и отделке.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 32
Комментарии