Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекча видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


3 апреля 2013

Иностранные туристы в ужасе от питерских хостелов

Категория: Новости

Иностранные туристы в ужасе от питерских хостелов

Туристические хостелы, которые были открыты в последнее время в Санкт-Петербурге, представляют особую гордость местных властей. Чиновники считают, что главным для отдыха иностранных туристов является недорогое и доступное жилье. Между тем, зарубежные гости не так уж и радужно отзываются о хостелах. Их пугают странные пьяные русские, неприятный запах на кухне и в туалетах, а также неулыбчивый персонал подобных заведений.

Таким образом, у иностранных путешественников сложилось неблагоприятное отношение к бюджетным хостелам Питера, об этом свидетельствуют отзывы на сайтах бронирования. А вот столичные хостелы пока еще являются новинкой для туристов из-за рубежа, поэтому и отзывов по ним не так много. Поэтому у администрации есть шанс поучиться на ошибках своего северного соседа.

Чаще всего иностранные путешественники жалуются на то, что в питерских хостелах проживают странные постояльцы. Видимо, они имеют в виду тех людей, которые живут в заведениях не один или несколько дней, а многие месяцы. Причем эти люди все время употребляют алкоголь или наркотики. Некоторые из них, похоже, недавно покинули «места не столь отдаленные».

Кроме того, не все администраторы хостелов хорошо знают законы о регистрации туристов из-за рубежа и настаивают на том, что эти туристы должны уплачивать дополнительные средства за оформление официальных бумаг. Хочется, надеется на то, что менеджеры на самом деле плохо знакомы с законодательством в данной области, а не мошенничают, пользуясь наивностью приезжих.

Также иностранные туристы часто жалуются на персонал хостелов: то администрация не может проконсультировать туриста, то забывает про бронь, но зато предлагает великодушно «выкинуть кого-то», чтобы иностранцу нашлось место в хостеле. Кражи считаются нормальным явлением, на это персонал уже внимания не обращает.

Что касается бытовых мелочей, то приезжих, даже студентов, больше всего беспокоит грязь в общих помещениях и номерах. Постоянные жалобы на грязные туалеты и неработающие кухни. И очень сильно раздражает иностранных жильцов хостелов то, что можно курить почти во всех помещениях.

Примечательно, что российские туристы, посещающие Санкт-Петербург, в основном стараются останавливаться на частных квартирах. Это обходится дешевле, чем проживание в приличных отелях Питера, но зато условия проживания в них намного лучше, чем в гостиницах или хостелах. Для иностранных туристов, это пока, что не очень хорошо освоенный рынок.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 857



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно