12 июля 2012

Чудо-крем уменьшит размер груди всего за восемь недель

Категория: Наука и технологии

Чудо-крем уменьшит размер груди всего за восемь недель

Специалисты всего мира пытается давно решить проблему, которая мучает большинство женщин, недовольных размером своей груди. Но вот недавно появилась информация о том, что разработан первый в мире крем, который помогает корректировать форму и объем молочных желез. При этом сообщается, что крем даже позволяет уменьшить слишком пышные формы некоторых дам, которые страдают от чересчур большого бюста.

По некоторым данным, разработчиком чудо-крема является британская фирма, которая специализируется на производстве элитного женского нижнего белья. Специалисты этой компании сообщили, что на разработку чудодейственного средства они потратили три года и несколько миллионов долларов.
Примечательно, что представители фирмы обещают появление результата применения корректирующего крема уже после восьми недель его применения. Средняя стоимость препарата после его поступления в продажу будет составлять примерно 70 долларов.

Создатель крема и автором проекта выступает Мишель Моне, который заявил, насколько необходимо было создание подобной продукции. По словам Моне, на свете немало женщин, которые мечтали бы уменьшить размер своей груди, которая из красоты уже давно превратилась в проблему. Многие дамы мечтали бы хотя бы немного уменьшить свой бюст, но при этом бояться ложиться по нож пластического хирурга. Поэтому создание чудо-крема станет прекрасной альтернативой для них.

Принцип действия данного средства заключается в том, что он помогает расщеплять жиры, а также стимулирует циркуляцию крови. В результате применения данного препарата в течение нескольких недель достигается корректировка форм молочной железы. В состав крема входят экстракты дикого индиго и золотой ромашки.

Однако некоторые эксперты считают, что вряд ли, новая разработка будет иметь большой успех. Например, в той же Великобритании, согласно статистике, операции по уменьшению груди находятся на четвертом месте по популярности среди других пластических манипуляций, а в США и вовсе на пятом месте.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2542



Комментарии