23 июля 2012

Жительница Казани вышла в финал конкурса Mrs. International в Чикаго

Категория: Персона

Жительница Казани вышла в финал конкурса Mrs. International в Чикаго

На днях в Чикаго состоялся конкурс красоты Mrs. International. Примечательно, что в числе финалисток оказалась и жительница Казани Алиса Тулынина. Девушка рассказала журналистам, что сам конкурс прошел просто замечательно, при этом она была рада, что достойно представила там Россию.

Хочется сказать, что из 16 финалисток, Алиса была единственной иностранкой. Вес остальные участницы конкурса были американками. Выиграла конкурс Сара Бейзи из Миннесоты, которая несколько лет назад сильно пострадала во время аварии на вертолете и получила серьезные ожоги.

Россиянка положительно отозвалась о своей сопернице и заметила, что Сара - большая молодец, так как помогает людям, попавшим в тяжелые жизненные обстоятельства. Также жительница Казани сообщила, что членов жюри весьма интересовало то, какие трудности были в судьбе каждой конкурсантки.

Алиса Тулынина при этом заявила, что ей было немного обидно за некоторых участниц конкурса, особенно за мать четверых детей, которая в свои 46 лет выглядела весьма молодо. Девушка сказала, что она думала, будто жюри будет оценивать претенденток на победу за красоту и материнство, однако в первую десятку в основном вошли те, у кого даже не было детей.

Всего в конкурсе красоты Mrs. International приняли участие 56 девушек. Победительницу выбирали во время финального соревнования. Конкурсантки должны были пройти по сцене в вечерних платьях со своими мужьями. А потом показать достоинства своей фигуры в фитнес-костюмах.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2788



Комментарии