8 августа 2012

Сочетание элегантности и стильных возможностей

Категория: АвтоMotor

Сочетание элегантности и стильных возможностей

Относительно недавно в линейке Ниссан произошло обновление, и на свет перед почитателями этого бренда появился совершенно новый и компактный кроссовер «Кашкай». Он является уникальным сочетанием элегантности пятидверного хэтчбека и стильных возможностей автомобиля класса SUV. Автокар был спроектирован на совершенно новой платформе и комплектуется двумя типами бензиновых двигателей.
Автомобилисты, предпочитающие быть в седле резвого и многосильного дикого мустанга, могут выбрать Ниссан Кашкай в кредит с двухлитровым двигателем (здесь 140 л. с.), который комплектуется пятиступенчатой коробкой передач с ручным приводом, либо вариатором CVT. Кроме того, автокар с двухлитровым силовым агрегатом является полноприводным, полная мощь которого проявляется при возникновении пробуксовки. При обычном же движении работает только передний привод. Любители спокойной и размеренной езды могут выбрать Кашкай с объемом цилиндров в 1,6 л, мощность его, конечно несколько меньше и составляет всего 115 л.с., чего вполне достаточно как для прогулок за городом, так и для передвижения в городском цикле.
На российском авторынке Ниссан Кашкай представлен в нескольких комплектациях, но даже базовая «ХЕ» уже оснащена антиблокиратором тормозов ABS, курсовым стабилизатором, подушками безопасности для всех пассажиров и водителя (фронтальные и боковые), а также системой креплений детского сидения. Кроме того, в этой же комплектации имеется многофункциональный руль с встроенной системой управлений "hands-free". Музыкальное сопровождение обеспечивается CD магнитолой, которая может воспроизвести ряд музыкальных файлов, даже с внешних источников.
< Чтобы расширить опциональный набор автомобиля, можно приобрести Nissan Qashqai в кредит комплектации "SE". В этом варианте в дополнение к базовому комплекту прилагаются датчики дождя, противотуманки, двухзонный климат-контроль и литые диски. Здесь для отделки руля и рукоятки КПП вместо традиционного материала используется натуральная кожа.
Максимальная комплектация "LE" дополняется еще задними парковочными датчиками, литыми 17-дюймовыми колесами и ксеноновыми фарами. На двухлитровых автомобилях устанавливается дополнительно камера заднего вида, которая передает изображение на цветной дисплей, располагающийся непосредственно над CD-чейнджером, с возможностью загрузки 6 дисков.
В любой комплектности задние сидения «Кашкая» могут раскладываться в пропорции 60:40, увеличивая, тем самым, максимально багажное пространство. Для каждого пассажира, сидящего на заднем сидении, предусмотрены также ремни безопасности с аварийным блокиратором.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1671



Комментарии