Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мультики видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Салат «Кавказская мимоза» к вашему столу

Салат «Кавказская мимоза» к вашему столуСентябрь нельзя назвать месяцем общероссийских праздников, но вот по части праздников семейных он ничем не хуже других месяцев года. А если так, то у каждой хозяйки может возникнуть желание порадовать гостей такого праздника простым и в то же время аппетитным салатом. К отличным питательным салатам можно отнести рыбные салаты, отличающиеся отличным вкусом и простотой приготовления. Рассмотрим вариант рыбного салата «Кавказская мимоза».

Как известно, классический салат «Мимоза» является безумно популярным в России, а вот о «Кавказской мимозе» слышал далеко не каждый. По большому счету в этом салате нет никаких секретов. Единственным отличием от обычной «Мимозы» является то, что в «Кавказской мимозе» используются украшения из гранатовых косточек, а вместо рыбных консервов используется отварная рыба (желательно использовать треску).

Итак, чтобы приготовить салат «Кавказская мимоза», необходимы следующие нехитрые ингредиенты:

1 тушка трески средней величины;

майонез 100 г;

масло сливочное 70 г;

куриные яйца 3 шт.;

лук репчатый 1 луковица;

сыр плавленый слабосоленый 120 г;

морковь 1 шт.;

картофель: 3 крупных картофелины;

зерна граната.

Подготовить все необходимые продукты.

1. Овощи и яйца отварить и избавить от кожуры и скорлупы очистить.

2. Сыр натереть на терке.

3. Отварить треску до полной готовности в подсоленной воде

4. Рыбу разделать и порезать на мелкие кубики или полоски.

5. Собрать весь салат в с последовательности: выложить кубики или полоски трески; добавить 100 гр. майонеза, затем порезанный свежий репчатый лук и нарезанные сваренные яйца; добавить сливочное масло и натертый сыр

6. Натереть отварную морковь, а затем заправить еще раз майонезом.

7. Добавить порубленный картофель, припустить еще одним слоем майонеза. Сверху салат посыпать сыром и украсить зернами граната.

Салат «Кавказская мимоза» предлагается гостям либо порционно, либо в общей хрустальной салатнице. Салат «Кавказская мимоза» можно дополнительно украсить яичными желтками, натертыми на терке, а также любой подходящей зеленью.

К салату «Кавказская мимоза» прилагается небольшое блюдце со свежими лимонными дольками. Дольки все гости сами смогут использовать, для того чтобы внести свои штрихи к приготовленному блюду. Лимонный сок добавить нужной резкости салату. Такой салат идеально подойдет в качестве закуски на любой праздник. Его можно использовать для украшения центральной части стола.

Приятного аппетита!
Пропасть между богатыми и бедными будет продолжать расти
В одной квартире с двадцатью собаками…
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно