Online video hd

Смотреть подборки видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


30 сентября 2012

В одной квартире с двадцатью собаками…

Категория: Общество

В одной квартире с двадцатью собаками…
В России более 60% семей содержат в своих домах и квартирах таких домашних животных как кошки и собаки. У некоторых число домашних питомцев достигает нескольких десятков, что, по понятным, причинам вызывает недовольство у соседей. При этом все эти десятки кошек и собак могут проживать с хозяином или хозяйкой в одной малогабаритной квартире, что накладывает на ситуацию свой отпечаток.
Часто в таком случае любовь к животным граничит с соблюдением норм проживания для обычного жильца многоквартирного дома. Человек, как известно, в ответе за тех, кого приручил, но и интересы своих ближайших соседей его тоже должны волновать в неменьшей степени. Очень часто владелец большого числа кошек и собак не заботится об их содержании. Если речь идет о Северной столице, где в последнее время на владельцев домашних животных подано большое количество гражданских исков, то здесь далеко не все владельцы готовы проверять своих питомцев в специальных клиниках, например, в ветеринарной клинике Приморского района. Таким образом, могут распростаняться многочисленные заболевания, в том числе, те, которые передаются паразитами, живущими в шерсти животных.
Одним из достаточно громких скандалов последнего времени стал скандал, связанный с попытками вразумить владелицы двухкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге, которая на своей жилплощали содержала более двадцати дворовых собак. Собак она подбирала на улице, ухаживала за ними – это, конечно, достойно уважения, но потом такая забота стала переходить за разумные рамки. Животные размножались и отправляли свои естественные надобности непосредственно в квартире. Вследствие этого, в подъезде стоял невыносимый запах, что и вынудило соседей обратиться в правоохранительные органы. Когда полицейские попали в квартиру, то увидели жуткую картину: повсюду были собачьи фекалии, лужи мочи и прочей непотребности. Хозяйка заявила, что она старается все это убирать, но просто не успевает. Ее обязали избавиться от животных, но она буквально грудью встала на защиту своих питомцев.
В итоге собак пришлось вывозить насильно после доз снотворного в специальный питомник. Картина того, как из подъезда выносили десятки собак, погруженных в сон, вызвала противоречивые эмоции. Кто-то кричал о том, что это произвол и жестокое обращение с животным, а кто-то говорил, что, наконец-то, мучения закончены.
Очевидно, что для регламентации содержания в доме домашних животных в России должен быть принять соответствующий закон, иначе ситуация может только усугубиться.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 459



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно