Видео смотреть бесплатно

Смотреть hd видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


1 ноября 2012

Экстремальные пластические операции для Хэллоуина

Категория: Общество

Экстремальные пластические операции для Хэллоуина

Праздник Хэллоина весьма популярен во многих странах. В преддверии дня всех святых большинство людей устремляется в магазины, чтобы приобрести наряды и ужасающие маски. Однако, некоторым любителям этого праздника недостаточно просто надеть костюм ведьмы или вурдалака, поэтому они идут на радикальные меры, чтобы измениться до неузнаваемости.

Понятно, что сделать на Хэллоуин татуировку в виде черепа является экстравагантным поступком, однако нынче уже никого не удивишь татуировками. Поэтому, далее предлагается вниманию обзор экстремальных пластических операций, которые были сделаны для устрашения прохожих.

Так как татуировки - это уже пройденный этап среди молодежи, то все большую популярность начинают приобретать шрамы. Например, скарификация – это нанесение на тело декоративных порезов. Можно нанести на тело самые разнообразные шрамы, начиная от выпуклых узоров и следов в виде укуса диких животных до следов от тракторных шин или косичек – это когда кожа разрезается на три лоскута, потом переплетается между собой и вживляется на место.



Еще одним видом шрамирования можно назвать моддинг – вживление под кожи инородных тел. Это могут быть, как драгоценные металлы, силикон или кусочки пластика, которые в итоге составляют рисунок. Также еще может быть имплантация, которая, конечно, выполняется очень редко, но зато после заживления обладатель рогов будет выглядеть очень эффектно. В настоящее время при помощи небольшого надреза можно легко вживить под кожу сердечко, звездочку, шарик, рока или цепочку из шариков, образующую гребень.

Как заявил специалист в области пластической хирургии Андрей Искорнев, процедура моддинга весьма проста. На коже делается надрез, а потом туда загоняется предмет любой формы, все зависит от желания клиента, затем накладывается маленький шрам. После этого идет процесс заживления, который занимает не более двух недель в случае успешно проведенной операции.

Однако, эксперты не рекомендуют выбирать для имплантации щеки и виски, так как там проходят нервные каналы, которые управляют мускулатурой лица. Также имплантация противопоказана на тыльной стороне руки, так как может привести к потере чувствительности в руке.

Еще одна весьма устрашающая операция – это разрезание или сплит язык. Подобная процедура использовалась еще в древности. В настоящее время современные хирурги под анестезией разрезают язык скальпелем от кончика до середины. После того, как этот разрез заживает, у человека остается раздвоенный змеиный язык. Это операция является довольно сложной, поэтому и проводится под анестезией.

Гораздо проще на фоне сплита языка выглядит процедура лазерной дермабразии, которая представляет собой радикальное омоложение кожи. При помощи лазера происходит испарение поверхностных и срединных слоев кожи. Как заявляют хирурги, дермабразия лица – это болезненная процедура. Период реабилитации после нее составляет примерно три недели, в течение которых на лице сначала образуется, а потом постепенно сходит черная корка. Если проделать такую процедуру в преддверии Хэллоуина, то на празднике можно смело ожидать шока прохожих от такого натурального карнавального костюма.

Существует еще одна процедура, которую можно приурочить к празднованию Дня всех святых – это «вампирский» лифтинг. Конечно, данная техника приносит только положительные изменения, просто ее делают при помощи крови самого пациента, что само по себе немного пугает. Суть это процедуры заключается в том, что берутся клетки из плазмы человека, которые потом вводятся в проблемные зоны, что увеличивает регенерацию тканей. После данной процедуры кожа выглядит более свежей и молодой.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 316
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно