6 ноября 2012

Лечение преждевременного семяизвержения

Категория: Общество

Лечение преждевременного семяизверженияС ситуацией преждевременного семяизвержения встречались или встречаются практически все мужчины нашей планеты. В основном данное состояние присуще юному организму. Но с возрастом оно должно отступать и время до семяизвержения должно увеличиваться. Если обратиться к статистике, то среди зрелых мужчин насчитывается 35%, с таким недугом. Что же такое преждевременное семяизвержение?
Преждевременное семяизвержение – это непроизвольный выброс спермы сразу же после введения пениса во влагалище или, в некоторых случаях, в результате возбуждающего физического контакта.
Посмотрим, как же проходит лечение преждевременной эякуляции?
Первое, что необходимо сделать в любом случае, это провести курс психотерапии. После выявить причину, истоки заболевания. Кроме этого необходимо урегулировать режим сна, то есть сделать его полноценным и достаточно длинным. При приёме лекарств, которые являются причиной преждевременной эякуляции, необходимо либо их отменить, либо снизить дозу. Так же стоит воздержаться от половых контактов на 2-3 недели. Если главной возбудимой частью пениса является головка, то за 1-2 часа до полового акта его необходимо смазать 5-10% тетракаиновой мазью или, что наиболее часто используют, применить презерватив. Он сделает половой член менее чувствительным, что в этой ситуации будет только на руку.
Помимо всего вышеперечисленного преждевременное семяизвержение лечится вместе с сексуальным партнером благодаря стимуляции по методу «остановиться и начать». Многочисленные опыты показали, что метод поведенческой терапии действенен в 95% случаев. Плюс ко всему немало эффективна сексопатологическая терапия.
Так же можно добавить рефлексотерапию и иглоукалывание. И, само собой разумеется, что никто не отменял медикаментозное лечение. Препарат дапоксетин действует по принципу поглотителя серотонина и блокиратора рецепторов головного мозга. Эта система помогает значительно удлинить половой акт и предотвратить преждевременное семяизвержение. Данный препарат отличается от своих соратников скоростью начала действия. Если другие медикаменты действуют по накоплению, через 1-2 недели, то Дапоксетин проявляет себя уже с первого приема.
Можно перечислить много лекарственных препаратов, которые борются с преждевременной эякуляцией, и тех, которые выполняют сразу функцию и борца с эректильной дисфункцией и преждевременной эякуляцией. Но главное в этой ситуации верное решение и своевременное обращение к врачу.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1612



Комментарии