21 ноября 2012

Известный московский ди-джей оказался маньяком-педофилом

Категория: Новости

Известный московский ди-джей оказался маньяком-педофилом

Как стало известно, накануне был задержан серийный маньяк-педофил, которого полиция разыскивала по четырем эпизодам изнасилования несовершеннолетних школьниц. Им оказался музыкальный директор, а также ди-джей «Мегаполис ФМ», известный в Москве под псевдонимом M-Voice.

Сотрудники правоохранительных органов Подмосковья провели операцию по задержанию 29--летнего жителя Подольска. Ранее в полицию обратились с заявлениями родители четырех пострадавших девочек. Согласно имеющимся данным, школьницам было от 9 до 13 лет. Всего Михаил Евтеев подозревается в совершении 19 случаев преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Как установило следствие, педофил обманным путем заманивал девочек в свой автомобиль, после чего отвозил их в безлюдное место, где совершал над ними насилие. После этого, преступник отдавал свои жертвам от 500 до 1,5 тысяч рублей и заставлял молчать, угрожая дальнейшей расправой.

В настоящее время полиция возбудила против Евтеева уголовное дело. В настоящее время маньяк взят под стражу и находится за решеткой в ожидании суда.
Напомним также, что в начале этого месяца за изнасилование двух девушек был направлен в колонию на 5,5 лет певец-л Константин Крестов. Многие считают данное наказание, которое суд вынес Крестову, более чем мягким. Сторона обвинения требовала для преступника приговор в виде 8 лет лишения свободы.

В свою очередь, российских омбудсмен Павел Астахов не стал комментировать данный приговор в отношении Крестова, зато предложил подвергнуть певца химической кастрации. Напомним, что закон о подобном наказании для насильников был подписан в феврале текущего года Дмитрием Медведевым.

В настоящее время, в соответствии с законодательством, педофилов можно сажать в тюрьму на пожизненный срок или же применять к ним принудительные медикаментозные меры.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2179



Комментарии