Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивое видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


19 января 2013

Точные копии, оригиналы часов и подделки: в поисках отличий

Категория: Общество

Точные копии, оригиналы часов и подделки: в поисках отличий

Почему часы остаются столь важным аксессуаром для многих? Для начала, ничто так не подчеркивает статус делового человека, как эта небольшая наручная деталь. Второй момент – разнообразие моделей: нынешние версии – не просто функциональные изделия, они вполне достойны звания декоративного изделия. И конечно, нельзя забыть, что это буквально непреодолимая привычка – смотреть время по наручным часам, а не на экране телефона.

Другой вопрос, что купить копии швейцарских часов заданного качества – дело не такое простое. Почему именно копии, объяснять не нужно: они отвечают всем требованиям к качеству и при этом остаются в принципе доступными большинству желающих по ценовому признаку. А вот как отличить профессионально выполненную реплику от банальной подделки?

Понятно, что проще всего рассматривать модели с оглядкой на производителя: китайские, в частности, мастера, орудующие где-нибудь в крохотном подвальчике, вряд ли смогут предложить достойный уровень изделия. Но и здесь есть свой нюанс: в целях экономии затрат на аренду производственной площади многие зарекомендованные австрийские, немецкие, даже швейцарские компании нередко обосновываются на территории китайских регионов. Проще говоря, качественные копии часов Омега, например, или другой признанной марки вполне могут выполняться в КНР, не будучи при этом китайского изготовления.

Есть путь и попроще: научиться отличать качественную копию от подделки по ее характеристикам. Уважающие себя производители реплик предлагают более доступные цены, чем знаменитые бренды, вовсе не потому, что используют менее качественные составляющие в конструкции часов. Их секрет – в отсутствии наценки за известное имя. Некоторые материалы действительно могут заменяться более дешевыми, но уж точно не в ущерб качеству, точности работы и долговечности часов. При этом в рамках сравнения прототипа и имитации, с целью не спутать ни первое, ни второе с низкосортной подделкой, покупатель должен знать 4 момента.

  1. Сам часовой механизм копии делается в большинстве случаев в Японии. Нужно ли говорить, насколько эти мастера разбираются в точных технических схемах?
  2. Корпус и циферблат копии часов Патек Филип, омега, даже ролекс или радо будет изготовлен либо в Австрии, либо в Бельгии (где часто производятся и оригинальные части для прототипа).
  3. Нанесение названия модели на корпус часов выполняется по тем же технологиям, что и оформление настоящих швейцарских изделий.
  4. Декор копий – пожалуй, единственное из существенных их отличий от оригинала. Вместо драгоценных камней здесь могут применяться полудрагоценные аналоги, а золотой сплав может быть заменен на напыление.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 113
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно