Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт fresher 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


24 ноября 2012

Часы: копия или оригинал?

Категория: Общество

Часы: копия или оригинал?

Выбирая часы rolex, или любой другой известной на весь мир марки, потенциальный пользователь нередко предпочитает оригиналу копию. Причин тому может быть немало, главной из которых является чрезвычайно высокая стоимость «натурального продукта».

Чем же отличается копия от оригинала?

Прежде всего, тем, что в оригинальной модели используются драгоценные камни и металлы, а в копии — нет. Данный подход позволяет значительно уменьшить стоимость копий и превратить их в доступный для большей части покупателей товар. При этом не происходит никаких потерь: ни в качестве, ни во внешнем виде изделия. В подобном неоригинале абсолютно все детали передаются в максимальной точности. Единственное, что отсутствует в данном случае, — бренд.

Копии известных на весь мир хронометров ни в коем случае не называются подделками. Последние в большинстве случаев не идут ни в какое сравнение с совершенными копиями, так как теряют и в качестве комплектующих деталей, и в функциональности, и во внешнем виде. Любой эксперт мгновенно отличит оригинал от копии и уж, тем более, от подделки. Кстати, некоторые неоригиналы (но не подделки) настолько хороши, что их практически не отличить от оригинального изделия. Это иногда становится причиной того, что скопированные модели продаются по цене брендовых моделей. Вот почему тем, кто не желает платить за копию, как за оригинал, следует быть крайне осмотрительными и выбирать то или иное изделие с осторожностью.

Кстати, вопрос истинной подлинности изделий в настоящее время актуален, как никогда. Некоторые специалисты утверждают, что практически все ведущие мировые бренды производят собственную продукцию не в своей стране, а где-нибудь в Китае, например, на одном из лицензионных предприятий. На самом деле большая часть знаменитых марок имеют лицензионные предприятия, и производит собственную продукцию руками трудолюбивых вьетнамцев или китайцев, например.

Таким образом, вне зависимости от популярности марки, часы — ulysse nardin, rolex или какие-нибудь еще — могут оказаться, как оригинальными, так и неоригинальными. Причем и те, и другие могут создаваться на одном и том же заводе.

Эксперты советуют приобретать те изделия, которые по карману и соответствуют предпочтениям и требованиям потребителя. Обходить стороной следует лишь откровенные подделки, не заслуживающие ни минуты внимания ценителя истинного качества.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 104
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно