Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молодые видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


29 января 2013

Посетитель зоопарка загрыз страуса насмерть, а потом покончил жизнь самоубийством

Категория: Общество

Посетитель зоопарка загрыз страуса насмерть, а потом покончил жизнь самоубийством

В одном из китайских зоопарков обезумевший мужчина ворвался в вольер к страусу, набросился на него и начал кусать. Полученные животным травмы были настолько серьезны, что вскоре страус скончался. Сумасшедший прожил не дольше своей жертвы: закончив свой ритуал, мужчина совершил самоубийство.

Обычно считается, что зоопарк – это безопасное для животных место, в отличие от их естественной среды обитания. Но это оказалось неверным в отношении зоопарка, расположенного в китайской провинции Гуандун, где один из посетителей набросился на страуса и сильно его покусал. Причем это было частью его тщательно продуманной попытки самоубийства.

Как сообщили сотрудники местной полиции, злоумышленником оказался 27-летний Ли Вонг, житель провинции Юньнань. Пробравшись в вольер к животному, он загрыз бедное животное на глаза остальных посетителей, среди которых были дети и пожилые люди. Когда на место происшествия прибыла полиция, то сумасшедший перерезал себе вены.

По словам заместителя начальника полиции, когда полиция прибыла в зоопарк, то Ли был в очень возбужденном состоянии и делал вид, что стреляет в полицейских из пистолета. Причем вены он перерезал себе незадолго до того, как стражи правопорядка подъехали к вольеру.

Очевидцы происшествия рассказали, что когда преступник стал терять силы, о лег на труп страуса, как на подушку. После этого, полицейские смогли к нему приблизиться. Тем не менее, злоумышленник оказал небольшое сопротивление, прежде, чем его оттащили от животного.

Все это выглядит шокирующе, но, похоже, что подобные инциденты стали нормой в Китае. Видимо, посетители китайских зоопарков даже не слышали о гуманном отношении к животным. Так, на прошлой неделе в выпуске китайских новостей сообщалось, что в зоопарке Shenzen в живых осталось только два крокодила, хотя прежде их было больше десятка. Практически все животные погибли в результате того, что посетителям нравилось бросать в них камни и выбрасывать мусор в бассейн. Посетители другого зоопарка в Ханчжоу развлекаются тем, что бросают в животных снежками.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 439



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно