Online video hd

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


2 июня 2010

В киевском зоопарке слон умер от голода

Категория: Новости

В киевском зоопарке слон умер от голодаСтали известны результаты судебной медэкспертизы о смерти слона Боя в зоопарке Киева. Оказалось, что причиной смерти животного стала диета, на которой Бой сидел с 2009 года. В результате, слон умер от истощения, и это не первая смерть в киевском зоопарке.

Результаты судебно-медицинской экспертизы о смерти слона Боя в Киевском зоопарке говорят о том, что животное не было отравлено, а умерло из-за истощения и стремительной потери веса, сообщает "Профи-ньюс".

Киевская милиция уже заявила, что повлиять на ситуацию никак не может, отмечают "REGIONS.RU"

"Сколько работников милиции возле одного слона не поставить, вряд ли состояние животных будет лучше, если их нормально не кормить, не делать вакцинации, не давать витаминов", - отметил спикер киевской милиции Владимир Полищук.

Как сообщал ForUm, 25 мая в зверинце умер верблюд. Причиной смерти животного, по словам директора зверинца Светланы Берзиной, стало отравление. В воскресенье вечером в киевском зоопарке умер бизон по кличке Вия, которому было 26 лет. Также 26 апреля умер азиатский слон Бой. По словам Берзиной, животное отравили. Она также отмечала, что причиной смерти слона мог стать токсичный яд, который вызывает нарушение свертывания крови. Кроме того, в конце марта погиб самец зебры Гранта, в последние дни зимы умер амурский тигр по прозвищу Иван, а в декабре прошлого года скончался уссурийский белогрудый медведь по прозвищу Ося. Также в начале мая в столичном зоопарке заявили, что неизвестные пытались отравить яков.

Также погибли броненосец, 13 больших водоплавающих птиц, в неизвестном направлении исчез тяжелобольной самец лошади Пржевальского, а также находятся в тяжёлом состоянии много других животных.

Источники NEWSru.ua, утверждают, что такой мор животных неслучаен: ведь теплое кресло директора зоопарка хотят отдать некому родственнику действующего премьера Украины Николая Азарова. Вместе с тем, мэр Киева Леонид Черновецкий вчера уже отстранил, правда пока временно, от исполнения обязанностей генерального директора коммунального предприятия Киевский зоопарк Светлану Берзину - на период расследования причин гибели животных в зоопарке.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 993



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно