Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


31 января 2013

Советник Совета прокуроров обвиняется в смерти девушки, погибшей под колесами его автомобиля

Категория: Новости

Советник Совета прокуроров обвиняется в смерти девушки, погибшей под колесами его автомобиля

В качестве подозреваемого по делу об убийстве во время ДТП молодой девушки был задержан и допрошен Замир Абдулкеримов, советник секретариата Координационного совета генеральных прокуроров СНГ. Трагедия произошла в 6 октября прошлого в столице на улице Хачатряна, когда во время аварии погибла 26-летняя женщина. В настоящее время чиновник содержится под стражей на 48 часов.

Инцидент случился возле станции метро «Отрадное», когда москвичка Александра Зимина переходила дорогу в неположенном месте. В это время на нее наехал автомобиль Mercedes S-класса. Совершив наезд, водитель дорогой иномарки скрылся с место происшествия.

Ранее на допросе Абдулкеримов заявил, что якобы продал свою иномарку случайному прохожему, которому очень понравился автомобиль, буквально перед тем, как произошло ДТП. Чиновник рассказал, что в тот день он остановил свой Mercedes возле киоска, чтобы купить сигарет. В это время к нему якобы подошел незнакомый мужчина, который заявил, что ему очень понравилась машина, и он хочет ее купить прямо сейчас. Абдулкеримов, по его словам согласился и получил половину суммы тут же на месте. Тогда же сотрудник прокуратуры передал покупателю ключи от автомобиля.

Момент наезда на девушку сняла камера видеорегистратора автомобиля, который ехал следом за машиной Mercedes Абдулкеримова. Согласно этим кадрам, сотрудникам полиции удалось установить марку и номер автомобиля, который сбил молодую девушку. На видео хорошо видно, как иномарка летит по встречной полосе, сбивает студентку медколледжа и даже не притормозив, уезжает дальше, хотя девушку в тот момент буквально отлетает к обочине.

Сначала свидетель ДТП, который догнал иномарку Абдулкеримова после наезда, опознал прокурора по фотографии. Однако когда через несколько месяцев мужчина почему-то изменил свои показания у следователя.

Между тем в интернете уже появилось коллективное фото, где советник секретариата КСГП СНГ стоит рядом с главой Генпрокуратуры РФ. Однако в Генпрокуратуре сообщили, что Замир Абдулкеримов не относится к сотрудникам прокуратуры. По словам представителя ведомства, Координационный совет генеральных прокуроров является международной организацией, а ее сотрудники обладают статусом дипломатических работников. Но, как заявил сотрудник службы, Замир Абдулкеримов, никогда не входил в состав делегации Генпрокуратуры РФ.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2058



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно