Online video hd

Смотреть аниме видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


5 февраля 2013

"Улыбка вампира" - последний писк моды в Японии

Категория: Общество

"Улыбка вампира" - последний писк моды в Японии

Известно, что люди, которые от природы имеют сильно выпирающие клыки, стараются любой ценой от них избавиться. Однако японки, наоборот, уродуют свои зубы, стараясь прибавить себе сексуальности.

У обычного человека выступающие клыки в основном ассоциируются с вампирами, оборотнями и другой нечистью. А вот у жителей страны восходящего солнца на это счет имеется совсем другое мнение. Многим мужчинам улыбка из фильма ужасов кажется по-детски наивной и привлекательной.

Это послужило тому, что японские поп-звезды, а также простые граждане попали под власть странной моды. Эта мода, словно какой-то вирус за несколько недель распространилась среди представительниц женского пола страны восходящего солнца.

Сначала японки, решив прибавить себе привлекательности и сексуальности в глазах мужчин и пытаясь выглядеть более модными, пытались вытолкнуть языком здоровые зубы. Естественно, что из этой затеи ничего путного не вышло. Тогда неугомонные японки обратили свои горящие взоры в сторону стоматологов. Дантисты, которые за саблезубую улыбку стали брать 400 долларов, встретили свои многочисленных клиенток с распростертыми объятиями.

С давних пор японцев отличала любовь ко всему прекрасному. Именно по этой причине многие женщины этой страны прибегают к процедуре «yaeba», стараясь тем самым выглядеть озорно и сексуально. Суть этой методики состоит в том, что на клыки приклеивают мини-насадки в виде клыков. Причем разновидность клыков клиентки выбирают самостоятельно. Кроме того, в зависимости от пожеланий пациенток, стоматологи также используют разные виды клея, тем самым обеспечивая фиксацию на долгий срок или на несколько дней.

Как утверждает директор стоматологической клиники Таро Масуока, он широко рекламирует модные услуги. Наибольшей популярностью «улыбка вампира» пользуется у школьниц и студенток. Так, предприимчивый дантист делает юным барышням скидку до 50 процентов на клыки.
Если же, японка решит избавиться от поднадоевших ей клыков, она может обратиться в ту же клинику, где добрые стоматологи за символическую плату снимут эти насадки.

И это еще не последнее модное увлечение в стране восходящего солнца. Чтобы повысить свою производительность труда, многие японки используют на производстве подгузники. Как сообщают зарубежные СМИ, трудолюбивые жительницы Японии все рабочее время уделяют трудовому процессу, не отлучаясь даже на посещение уборной. Вместо этого, японки одевают в начале рабочего дня памперс, куда извергают продукты жизнедеятельности. Магазины уже уловили эту тенденцию, поэтому стали размещать в отделе личной гигиены огромные упаковки памперсов.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1574



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно