Видео смотреть бесплатно

Смотреть аниме видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

На "Фукусиме" – первые тяжело облученные

На "Фукусиме" – первые тяжело облученные
На японской атомной станции «Фукусима-1» продолжаются активные работы по предотвращению экологической катастрофы. По-прежнему не ясно, какова истинная ситуация, по мнению многих японцев, жителей Европы и других континентов не исключено, что местные власти замалчивают важную информацию, поскольку не желают создавать в обществе панику.

24 марта приборы немцев и американцев зафиксировали неутешительные результаты, радиация из Японии пришли в эти страны, а, значит, ее уровень над самой Страной Восходящего Солнца во много раз превышает допустимые нормы.

Недавно были обнародованы результаты исследований представителей Франции и Австрии, они подтвердили опасные предположения о том, что радиация из энергоблоков «Фукусима-1» попадает в атмосферу. По официальным данным в первые дни после катастрофы выброс радиоактивного цезия-137 составлял почти 50 процентов от выбросов, произошедших во время страшной Чернобыльской аварии.


Несмотря на тот факт, что японские власти стараются успокоить население, люди, внимательно наблюдающие за ситуацией, могут распознать в их заявлениях признаки того, что ситуация выходит из-под контроля. В ближайшее время продолжится отселение местных жителей на более дальнее расстояние от станции, если раньше радиус так называемой «мертвой» окружности составлял 20 километров, сегодня принято решение увеличить его до 30 километров.

В прессу просачиваются сведения о том, что многие продукты питания, особенно овощи, выращенные в районе Фукусима, сильно заражены и не пригодны в пищу. Опасной стала и водопроводная вода. Жители Японии запасаются чистой бутиллированной водой, ее не только пьют, но и используют для приготовления пищи. В настоящее время японские власти отдали распоряжение снабдить чистой водой все дошкольные учреждения страны.

Услышав информацию о зараженных радиацией продуктах, их импорт из Страны Восходящего Солнца запретили Соединенные Штаты Америки, Китай, Канада и Кипр, на очереди другие страны.

На самой станции продолжаются работы по стабилизации обстановки. В настоящее время идет активная работа на первом атомном реакторе, который вызывает наибольшую обеспокоенность среди специалистов.

Пожарные в огромном количестве закачивают морскую воду в реактор, чтобы хоть немного его охладить, в день на эти нужды уходит порядка 500 тонн воды, однако, температура не падает, а, наоборот, только увеличивается. Есть подозрения, что топливо уже начинает плавиться и, если ситуация не изменится, недалеко до взрыва и страшной экологической катастрофы.

Власти Японии предлагают людям успокоиться, но, вместе с тем, просят не забывать о том, что нужно быть готовыми к разным последствиям.

Придумать название компании, продукта или торговой марки – это половина успеха вашего проекта на рынке. Но придумать яркое и запоминающееся сочетания слов или звуков, которые бы точно выражало характер, цели, настроение, компании и ее продуктов совсем не просто. В этом вам помогут профессионалы компании e-generator.
Жителям Бангкока рекомендовано покинуть высотные здания
Землетрясение в Мьянме забрало жизни 75 человек
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно