Видео смотреть бесплатно

Смотреть нежное видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


6 февраля 2013

Американцам делают прививки от ожирения

Категория: Общество

Американцам делают прививки от ожирения

Ученые США нашли способ помочь подросткам, страдающим по поводу своего веса, при этом, не ограничивая их в потреблении любимого фастфуда и не загоняя в спортзал.

Известно, что американские медики уже давно бороться с ожирением среди своих сограждан, постоянно предупреждая их и наглядно показывая насколько серьезны, могут быть последствия от наличия лишнего веса. Тем не менее, американцы продолжают принимать пищу в различных закусочных, заказывая при этом различные гамбургеры, чизбургеры, картошку фри, пончики и сладкую газировку. Вечером любители фастфуда также продолжают поглощать во время просмотра телевизора огромное количество чипсов и попкорна.

Так, что нет ничего странного в том, что такой рацион в скором времени людей с нормальной массой тела превращает в неопрятных толстяков, носящих одежду размера не меньше ХХХL. Теперь под нужды большинства своих необъятных граждан стали подстраиваться магазины одежды, больницы и даже похоронное бюро.

Например, в США стали появляться магазины, торгующие одеждой, предназначенной специально под супербольшие размеры, способные вместить грузные телеса, руководство больниц стало закупать объемные инвалидные кресла и особо прочные операционные столы, а в похоронном бюро начали изготавливать более широкие гробы для полных покойников.

Но особенно в такой ситуации плохо то, что взрослое население, таким образом, подает нежелательный пример подрастающему поколению, который вместе с родителями поглощают все те же полуфабрикаты и другие блюда из заведений быстрого питания.

Как заявил доктор Аарон Келли, возглавивший группу исследователей, половина американских подростков страдает от ожирения или имеет лишний вес. Операция желудочного шунтирования имеет противопоказания для ее проведения в таком возрасте, поэтому ученым пришлось подумать над разработкой других способов снижения массы тела. И вот им удалось изобрести препарат GLP-1, подавляющий чувство голода в течение трех месяцев. В процессе исследования, были сделаны инъекции нового препарата подросткам в штате Миннеаполисе, в возрасте составлял от 12 до 19 лет, и получили отличные результаты.

Новая вакцина, которую также называют «удар по вялым мускулам» должна пройти еще некоторые испытания, прежде, чем попадет в аптеки страны. По мнению разработчиков, это может произойти уже в ближайшие пять лет.

К счастью, большинство американцев стараются решить проблемы с лишним весом, не прибегая к помощи хирургов и чудо-инъекций. Так, отказ от продукции Макдоналдс и физические упражнения способны буквально преобразить человека.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1062



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно