12 февраля 2013

Знаменитый тренер Татьяна Тарасова вступилась за Евгения Плющенко

Категория: Персона

Знаменитый тренер Татьяна Тарасова вступилась за Евгения Плющенко

Известный тренер и наставница многих советских и российских фигуристов Татьяна Тарасова была сильно возмущена словами комментатора телеканала «Евроспорт» Андрея Журанкова в адрес олимпийского чемпионат Евгения Плющенко. Напомним, что в одной из передач журналист назвал операцию спортсмена пиаром.

Тарасова заявила, что она согласна с тем, как Евгений Плющенко охарактеризовал Журанкова – хамом и негодяем. Далее она добавила, что он не просто хам, но еще и моральный урод и если кто-то здесь и пиарится, то это, прежде всего сам репортер. По мнению знаменитого тренера, комментатор пытается приобрести известность за счет Плющенко, но его имени, как никто не знал, так и не будет знать.

Инцидент произошел в субботу во время трансляции на телеканале «Евроспорт-2» передачи, которую комментировал Журанков. Тогда журналист заявил, что никакой операции не было сделано, а весь это сюжет был снят Первым каналом только для того, чтобы определенные СМИ получили информационный повод написать об этом первыми, поэтому все происходящее сильно напоминает стратегию, согласно которой в шоу-бизнесе обычно делают пиар-ходы.

Татьяна Тарасова, наставница некогда главного конкурента Плющенко – Алексея Ягудина, просто недоумевает, как можно было вообще обвинять в пиаре такого великого спортсмена как Евгений. По ее словам, Плющенко никогда не прикидывался и не врал. Кроме того, в сюжете не сам олимпийский чемпион рассказывает о своей операции перед телевизионной камерой. Об этом перед телевизионной камерой рассказывает уважаемый профессор, показывает снимки позвоночника спортсмена, в каком состоянии был Евгений и что ему было сделано в процессе операции, что заменено. Такую сложную операцию на позвоночник и врагу не пожелаешь. «Этот журналист – просто гад какой-то! Руки прочь от Плющенко!» - заявила Тарасова.

После таких обвинений в свой адрес от Жаранкова, известный фигурист заявил, что подает на него в суд иск о защите чести и достоинства. Однако сам репортер, недоумевает, какие из его слов заставили спортсмена обратиться с иском.

Комментатор заявил, что хочет разобраться в возникшей ситуации и понять, что могло так сильно возмутить сторону Плющенко. Также Журанков сообщил, что на днях также собирается встретиться с юристами и обсудить данные инцидент.

Ранее на новостном портале jewish.ru была опубликована скандальная информация о том, что прикрываясь сообщениями об операции, Плющенко пытался тем самым оправдать свой провал Европы в Загребе. Также не поверили спортсмену израильские блогеры, которые утверждают, что ни в одной из местных клиник не было пациента по фамилии Плющенко.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1425



Комментарии