21 марта 2013

Волочкова уходит из проекта "Две звезды"из-за молдавского певца

Категория: Персона

Волочкова уходит из проекта "Две звезды"из-за  молдавского певца

Анастасия Волочкова заявила о том, что собирается покинуть проект «Две звезды», где она впервые попробовала себя в качестве певицы. Причиной такого решения послужил конфликт с ее партнером в проекте – молдавским певцом Методие Бужором. Как написала балерина в своем Twitter, она хочет покинуть «Две звезды», так как считает, что без понимания и поддержки дуэта не получится.

Свое желание покинуть проект, Волочкова подтвердила в интервью «Вечерней Москве», добавив, что в настоящее время она ведет переговоры с руководством «Первого канала» о своем уходе из шоу. При этом балерина заявила, что ее уход нисколько не связан с критикой зрителей и блогеров, которые в один голос утверждают, что у нее нет голоса. Волочкова сообщила, что она давно привыкла не обращать внимание на критику злопыхателей.
Тем более, что когда шла на проект, то адекватно оценивала свои вокальные возможности и не считает себя профессиональной певицей. В передаче «Две звезды» она была всего лишь поющей балериной и не стремилась покорить вершины эстрадного Олимпа.

Как заявила Анастасия Волочкова, настоящей причиной ее ухода из проекта является конфликт между ней и ее партнером – молдавским певцом Методие Бужором. Балерина пояснила, что с его стороны полная инертность и безразличие. Между тем дуэт подразумевает участие, заботу друг о друге, взаимопомощь. Бужор, судя по всему, не понимает этого. Волочкова рассказала, что певец постоянно предлагает для исполнения оперные и полуоперные произведения, которые сложны даже для состоявшихся вокалистов, не говоря уже о ней.

По словам балерины, Бужор все время пытается выставить вперед свои вокальные возможности, вызывающе ведет себя, вместо того, чтобы поддержать ее. Кроме того, Волочкова привела пример Николая Баскова, с которым она недавно на съемках шоу исполнила песню «Ах, эта свадьба», сыграв роль невесты. Анастасия добавила, что когда они с Колей делали номер, то он был настолько внимателен и галантен к ней, советовал, где нужно взять выше нож, где ниже, где необходимо петь громче, а где потише. По ее мнению, это и есть настоящий коллега по сцене.

Сам молдавский певец никак не прокомментировал заявления своей партнерши по проекту. Похоже, что он не собирается отказываться от участия в проекте Первого канала. Как написал Бужор накануне вечером в своем Twitter: «Сегодня свершилось ЧУДО! С трудом были подобраны три очередные песни, которые может спеть Анастасия Волочкова.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2196



Комментарии