21 марта 2013

Свою любовь к России Депардье демонстрирует издалека

Категория: Персона

Свою любовь к России Депардье демонстрирует издалека

Известный актер Жерар Депардье продолжает демонстрировать свою любовь к России. Однако теперь он это делает уже в Бельгии. Например, на днях Депардье выступил на местном телеканале Notele, причем актер предстал перед зрителями в жилетке с российским гербом. Во время интервью, звезда кинематографа поведал, почему он решил расстаться со своей родиной Францией.

Депардье заявил, что Франция - тоскливое место. Он считает, что у французов отсутствуют какие-либо убеждения, они абсолютно пассивны. Что касается правительства, то оно просто не знает, как нужно делать свою работу.

Актер поведал журналистам о своей жизни в Бельгии. Депардье пригласил представителей прессы в свой новый дом, который он купил недавно в городе Нешэн. Принимая на кухне журналистов, он рассказал, что выбрал этот город потому, что здесь живет много его друзей, к тому же ему нравится местное мясо. Актер сообщил, что он планирует неподалеку от Нешэна открыть ресторан (не так давно такие же планы у него были в Саранске).

Далее Депардье добавил, что собирается часто приезжать в Нешэн, но большую часть времени хочет путешествовать. Например, в этом году он планирует посетить США, Россию, Чечню, Казахстан и Азербайджан. Таким образом, актер отделил Чечню от России. Известно, что у актера есть пятикомнатная квартира в Грозном, а также недвижимость в Мордовии и Подмосковье.

В заключении Депардье сказал, что он все еще француз и любит французов. Когда он думает о них, то его сердце болит, потому, что сейчас они находятся в сложной ситуации. Актер заверил, что перебрался в Бельгию не ради денег и сообщил, что уже заплатил налоги (50 процентов от доходов) в местный бюджет.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2090



Комментарии