Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


10 апреля 2013

В Новой Гвинее три дня папуасы пытали ведьм, а потом казнили их

Категория: Новости

В Новой Гвинее три дня папуасы пытали ведьм, а потом казнили их

Жители одной из деревень, расположенной на острове Бугенвиль в Папуа-Новой Гвинее, решили рассчитаться с двумя женщинами, после того, как обвинили их в убийстве учителя. По мнению деревенских жителей, учитель умер при помощи колдовства. Местные власти знали о готовящейся расправе, но сотрудники полиции побоялись помешать разъяренной толпе.

Учитель, которого уважали все жители деревни, скончался несколько недель назад. Один из колдунов заявил, что учителя извели две ведьмы при помощи черной магии. Среди женщин деревни были выбраны толпой две наиболее подозрительные, которых вскоре захватили. Их дома тут же сожгли, а родственников выгнали в лес.

Захваченных женщин пытали три дня, нанося им раны холодным оружием, после чего тела жертв обезглавили. Как заявил начальник местной полиции Герман Беринк, это были жестокие и бессмысленные убийства, но полицейские ничего не могли сделать, так как толпа им угрожала и близко не подпускала. Также полицейский добавил, что пятеро жителей деревни были вооружены автоматическим оружием, а остальные держали в руках ножи и топоры. По мнению главы полиции, применение силы с их стороны привело бы к еще большим жертвам.

Как стало известно, Новой Гвинее распространение услуг колдовства достигает размеров эпидемии. Например, любой местный колдун всего за одну тысячу кина (примерно300долларов) определит причину смерти человека. И никого не интересует тот факт, что власти Папуа - Новой Гвинеи еще в 1971году специальным законом запретили колдовство. В настоящее время ведутся разговоры об отмене этого закона, так как в Новой Гвинее большая часть жителей островов христиане. Однако на других мелких островах колдовство по-прежнему продолжает процветать.

Кроме того, среди всего остального населения страны острова Бугенвиль отличаются наличием особенных традиций. Когда в 1988 - 1997 годы была война за независимость, то местные партизаны воевали с армией всей страны, состоящей из двух тысяч человек. Правительственным войскам удалось победить партизан только при помощи подразделения войск Австралии.

А в прошлом году здесь вообще были сорваны выборы, так как члены секты каннибалов съели местных колдунов. После этого население просто побоялось пойти на избирательные участки. К тому же здесь частенько происходят расправы над колдунами, которые устраивают их коллеги по цеху.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1803



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно