Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


18 апреля 2013

Samsung выпустила два новых "гигантофона"

Категория: Наука и технологии

Samsung выпустила два новых "гигантофона"

Компания Samsung продолжает работать над размерами своих смартфонов. Если кому-то из пользователей экраны в 5 дюймов и 5,5 дюймов (Galaxy S4 и Galaxy Note II) покажутся недостаточно большими, то корейцы порадуют их сразу двумя новинками - Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8. Смартфоны уже были официально представлены общественности.

Диагонали дисплеев новинок почти не уступают компактным планшетникам, а их размер указывается в названиях моделей. Однако, кроме размера новым Galaxy Mega больше нечем поразить пользователя. Новинки имеют вес 200 грамм, двухъядерный процессор с частотой 1,7 ГГц, TFT LCD экран с разрешением HD (1280 на 720 точек), оперативная память в 1,5 Гб, слот для карт microSD.

Оба смартфона имеют две камеры – фронтальную на 1,9 мегапсикселя для видеочата и основную на 8 мегапикселей. Galaxy Mega 6.3 способна работать не только со спутниками GPS, но и по ГЛОНАСС, а также работать в сетях LTE, обмениваться данными с другими устройствами при помощи чипа NFC, поддерживает Bluetooth 4.0 и все модификации Wi-Fi. Емкость батареи смартфона подходит под его габариты и составляет 3200 мА/ч.

Другая новинка - Galaxy Mega 5.8 имеет более скромное оборудование. Во-первых, он меньше весит – 182 грамма, имеет дисплей с разрешением 960 на 540, то есть более крупные точки. Встроенная память только на 8 Гб и двухъядерный процессор с частотой 1,4 ГГц. В отличие от Mega 6.3, данная модель не поддерживает LTE и Wi-Fi 802.11ac. Остальные характеристики обоих новинок совпадают. Емкость батареи составляет 2600 мА/ч.

На оба смартфона установлены самые свежие версии Android - 4.2 Jelly Bean. Новинки оснащены большинством программных функций, имеющихся на флагманском Galaxy S4. Например, там есть функция AirView позволяющая бесконтактный предпросмотр фото и видео в "Галерее", сервис WatchON, помогающий при помощи инфракрасного порта управлять телевизором, различные почты, чат ChatON и функция GroupPlay, помогающая производить обмен контентом с другими устройствами Samsung в локальной сети Wi-Fi. Поддерживается устройствами в режиме разделенного экрана одновременная работа с двумя приложениями.

Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8 в продаже появятся, как в Европе, так и в России уже в мае. Пока еще не известно, сколько будут стоить эти смартфона. Если судить по разрешению экранов и общим характеристикам, то это устройства среднего уровня. Хотя, вполне возможно, что Samsung решит установить более высокую стоимость – за размер.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 942



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно