Online video hd

Смотреть аниме видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


19 мая 2013

Мертвый офисный работник четыря дня просидел на рабочем месте, пока коллеги заметили его смерть

Категория: Новости

Мертвый офисный работник четыря дня просидел на рабочем месте, пока коллеги заметили его смерть

Погибший на рабочем месте сотрудник одной из компании обратил на себя внимание коллег только после того, как в отделе кадров потребовали объяснить два пропущенных совещания.

Теперь руководство консалтинговой фирмы Accenture пытается выяснить, каким образом сотрудники, работавшие в одном офисе с умершим, не заметили его смерти. Проработавший пять лет в компании 28-летний старший аналитик умер в понедельник, однако внимание на него обратили только в четверг.

Причем, смерть коллеги заметили, только после того, как в отделе кадров потребовали объяснить, почему сотрудник пропустил два важных совещания, а также вовремя не сдал аналитический отчет. Как сообщили в службе безопасности компании, старший аналитик не покидал здание компании уже в течение 109 часов. Когда в офис прибыли медики, то сообщили руководству, что молодой человек скончался примерно дней назад от обширного инсульта.

Как заявил один из коллег покойного, его мысли с семьей покойного, то пусть для них будет утешением, что из-за его смерти он получит, скорее всего, повышение. Далее сотрудник заявил, что покойный был предан своей работе и наверняка одобрил бы такое решение руководства. Слова этого мужчины были опубликованы в блоге Exposingevilempire. Как отметили работавшие в этом офисе другие аналитики, погибший был довольно замкнутым человеком и не любил общаться с кем-то.

Один из клиентов, которые общался с погибшим перед его смертью, сообщил, что аналитик как раз пообещал ввести данные статистики, чтобы исправить ошибку в расчетах и решить проблемы клиента. Однако необходимые данные так и не были введены, а с клиентом старший аналитик так больше и не связывался.

Это не первый случай смерти в офисе, когда коллеги покойного этого не замечают. Так, в 2011 году в одном из нью-йоркских издательств погиб 51-летний корректор, который проработал в данной организации более 30 лет. А в 2004 году в Финляндии на своем рабочем месте скончался 60-летний финансовый работник. Коллеги также обратили внимание на его смерть через два дня, заметив при этом, что скончавшийся любил работать в одиночестве.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2595



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно