Online video hd

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


31 мая 2013

Воронежский чиновник уже не знал куда девать взятки

Категория: Новости

Воронежский чиновник уже не знал куда девать взятки

После осмотра квартиры в Воронеже главы управления автодорог правительства Александра Трубникова выяснилось, что чиновник проживал в сложных бытовых условиях. Все имеющиеся в доме емкости, а также мешки и коробки были забиты денежными купюрами. Как оказалось, Трубников установил жесткий процент так называемого «отката» при подписании договоров на строительство и ремонт автомобильных трасс, а потом уже не сумел вовремя остановиться.

В итоге, в доме чиновника обнаружили сто миллионов рублей в мешках из-под сахара, еще сорок миллионов были разложены по коробкам и корзинам для белья. Видимо, в доме уже не знали куда девать деньги. Большая часть купюр была совсем новой, в оборот вошли они только три года назад. В это же самое время Александр Трубников был назначен в Воронежской области на руководящую должность для курирования строительства дорог.

Как сообщил глава Управления МВД России по взаимодействию с институтами гражданского общества и СМИ Андрей Пилипчук, в настоящее время следствие проверяет информацию о причастности Трубникова к регулярному вымогательству денежных средств у руководства крупных строительных и ремонтных компаний.

Вымогатель был задержан прямо на рабочем месте, во время получения взятки. На кадрах следственно-оперативной съемки хорошо видны кадры, снятые полицией за несколько минут до ареста Трубникова. Чиновник в это время брал один миллион 250 тысяч рублей, это была последняя часть из ранее оговоренной взятки за «откат» на госзаказ на строительство дорог.

Согласно имеющимся данным, в апреле текущего года Александр Трубников предложил свою помощь главе ОАО «Воронежавтодор» при решении вопросов с заключением контрактов на содержание и ремонт автотрасс в Воронежской области. За это чиновник потребовал 5 процентов от общей суммы каждого заключенного договора в качестве вознаграждения. Судя по миллионам, обнаруженным в квартире у чиновника, схема с откатами работала успешно уже давно.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 319



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно