Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


5 июня 2013

Только в пожилом возрасте житель Гонконга узнал, что он женщина

Категория: Общество

Только в пожилом возрасте житель Гонконга узнал, что он женщина

Житель Гонконга, только разменяв седьмой десяток лет узнал, что на самом деле он женщина. Это произошло во время операции на брюшной полости. Хирурги с удивлением обнаружили, что у мужчины 66 лет киста яичника.

Специалисты провели тщательное обследование китайца, вьетнамского происхождения и выяснили, что у него присутствует сразу два редких генетических заболевания. Первое – это болезнь Тернера, при которой женщины рождаются только с одной Х-хромосомой. Такие пациенты имеют женскую внешность, однако не способны рожать детей. Второе обнаруженное заболевание – это врожденная гиперплазия надпочечников. Данная болезнь характеризуется выработкой большего количества мужских гормонов.

Именно гиперплазия надпочечников послужила тому, что пожилой пациент всю свою жизнь выглядел вполне мужеподобно. Как отмечает местное издание South China Morning Post, мнимый мужчина на самом деле нисколько не походил ан женщину. К тому же у него присутствовали все необходимые «мужские атрибуты»: растительность на лице, а также ряд первичных половых признаков – у него присутствовал пенис небольшого размера, хотя яички так и не развились. Сам пациент был маленького роста – всего 1,37 метра.

Как сообщают журналисты, несмотря на то, что пациент был буквально потрясен этой новостью, он решил по-прежнему позиционировать себя, как мужчину. Врачи для лечения назначили ему курс гормональной терапии. Ученые заявляют, что подобный случай - большая редкость в медицине. На сегодняшний день известно всего только шесть случаев, когда у одного человека одновременно присутствовали сразу два таких редких генетических заболевания.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 208



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно