6 июня 2013

Бывший муж Анастасии Волочковой посоветовал ей лечиться от алкоголизма

Категория: Персона

Бывший муж Анастасии Волочковой посоветовал ей лечиться от алкоголизма

Анастасия Волочкова, бывшая прима-балерина Большого театра, сообщила журналистам подробности разбойного нападения на ее дом, которое произошло примерно два месяца назад. Как заявила Волочкова, преступники смогли проникнуть в дом по наводке ее экс-супруга Игоря Вдовина. В ответ на обвинения своей бывшей жены, бизнесмен посоветовал ей меньше пить.

Во время беседы с журналистами балерина провела их по участку. Волочкова заявила, что грабители уходили через забор. Сделала она этот вывод по платформе, которая была подставлена в качестве лестницы. Прима рассказал, что это была декорация с ее прошлого концерта.

Волочкова уверена, что именно Вдовин навел грабителей на этот дом. Она призналась, что все ценное она держала дома, а не в банке по рекомендации бывшего мужа. Она всегда так и жила: сама открыта и ее дом всегда открыт.

Между тем, Игорь Вдовин подчеркивает, что дом, в котором живет его бывшая жена, снимает именно он. Бизнесмен был возмущен предъявленными ему обвинениями и заявил, что выплачивает Волочковой в среднем по 18 миллионов рублей в год с тех пор, как они расстались. По мнению Вдовина, той сейчас хочется как-то отомстит, поэтому она использует ограбление, как повод. Предприниматель заявил, что нужно иметь куриные мозги, чтобы хранить дома в сейфе наличные деньги. Видимо, это уже пошла клиника, неизвестно, правда, на какой почве, сказал Вдовин, но вполне может быть, что алкоголизма. Далее бывший муж балерины добавил, что если это так, то тогда Волочковой необходимо пройти лечение.

Напомним, что разбойное нападение на дом Анастасии Волочковой было совершено в конце апреля. Преступники проникли ночью в здание, связали спавших внутри людей, после чего похитили два сейфа и скрылись. Дочь примы – Ариадна притворилась спящей, а вот няня и прочая прислуга была связана грабителями. Когда злоумышленники ушли, то девочка развязала всех пленников.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2318



Комментарии