17 июня 2013

Шварценеггер снимется в новом "Терминаторе"

Категория: Культура

Шварценеггер снимется в новом "Терминаторе"

От Арнольда Шварценеггера поступило официальное подтверждение слухов о том, что он снимется в пятой части картины «Терминатор». Актер и экс-губернатор Калифорнии заявил об этом во время саммита 21st Century Financial Education. Причем была даже названа дата начала съемок – январь 2014 года. Однако Шварценеггер затруднился сказать о том, когда картина выйдет в прокат.

По словам актера, в этом году будет закончена работа над сценарием, и тогда уже можно вплотную заняться съемками. Шварценеггер признался, что он был счастлив, когда узнал, что продюсеры снова хотят видеть его в «Терминаторе». Также он добавил, что помимо съемок в «Терминаторе» в будущем году он планирует принять участие в продолжении фильма «Конан-варвар» и новой части «Близнецов». Компанию на площадке Шварценеггеру составят Эдди Мерфи и Денни де Вито.

Какс читают продюсеры, гримерам придется немало потрудиться над образом героя в «Терминаторе». Дело в том, что Шварценеггеру уже 65 лет и чтобы избавить его от некоторого количества лет, ему придется накладывать много макияжа, а также использовать компьютерную графику.

Напомним, что впервые Арнольд Шварценеггер сыграл роль робота-терминатора из постапокалиптического 2029 года, прибывшего в 1984 год, в самой первой части картины. Позже, актер также снялся в двух продолжениях фильма, которые на экраны вышли в 1991 и 2003 году. В 2009 году вышла четвертая часть картины «Терминатор: Да придет спаситель" - в нем образ героя робота-терминатора был воссоздан при помощи компьютерных технологий.

За свою карьеру Шварценеггер снялся во многих картинах, ставших культовыми «Хищник», «Коммандо», «Бегущий человек», «Красная жара», «Бэтмен и Робин» и другие. Кроме того, в сентября выйдет новый триллер «План побега» с участием Шварнеггера, где он сыграл вместе с другим знаменитым актером Сильвестром Сталлоне.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2054



Комментарии