Online video hd

Смотреть мультики видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



4 июля 2013

Сотни байкеров атаковали отдел ДПС, после того, как их друга побили кавказцы

Категория: Новости

Сотни байкеров атаковали отдел ДПС, после того, как их друга побили кавказцы

В ночь на вторник около трехсот байкеров собрались возле отдела ГИБДД на юго-востоке столицы. Причиной подобной сходки послужило избиение их товарища, который заступился за девушку-водителя. Сначала мотоциклисты стояли возле здания полиции на улице Прямикова. Туда, оказывается были доставлены после ДТП и конфликта на Третьем транспортном кольце трое мужчин. Спустя некоторое время байкеры переместились к другому полицейскому отделу на улице Полбина. Там находится отдельный батальон ДПС ГИБДД по Юго-восточному административному округу столицы. Примерно в три часа утра байкеры разъехались по домам.

Как сообщил журналистам член общества любителей езды на мотоциклах Андрей Радионов, накануне вечером один из его друзей наблюдал аварию на ТТК на пересечении с Волгоградским проспектом. Там водитель «пятерки» с двумя пассажирами подрезал автомобиль Volkswagen Jetta, которым управляла девушка-водитель. В результате этого машины несильно столкнулись. Выйдя из машины, кавказцы стали оскорблять девушку.

Видя этот беспредел, байкеров вступился за девушку, однако трое южан достали бейсбольные биты и стали наносить ему удары, свалив его на землю. После этого, как сообщил Радионов, пострадавший байкер «предпочел удалиться», сообщив, однако о драке среди членов мотообщества. Тогда на место конфликта тут же подтянулись другие байкеры.

Согласно сведениям, полученным от Радионова, прибывшие сотрудники ГИБДД привезли всех участников ДТП в батальон ДПС, расположенный на улице Прямикова. Там, как утверждают свидетели, было оформлено дело об аварии. Другим мер по отношению к водителю и пассажирам «Жигулей» принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице «Фольксвагена» скорой расправой.

Как заявил байкер, в связи с таким решением полиции, его соратники приняли решение блокировать выход из здания отдела, чтобы тем самым хотя бы не допустить освобождения наглых кавказцев. Но спустя три часа осады, все же мотоциклисты решили разъехаться по домам.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили, что действительно во вторник вечером на Третьем транспортном кольце произошло ДТП, а затем и конфликт между южанами и девушкой-водителем. В процессе выяснения отношений на место аварии подъехало некоторое количество байкеров. Но, как отметили в ведомстве, никакого процессуального решения по данному делу пока принято не было.

Журналистам стало известно, что девушка, из-за которой и начался конфликт, отказывается писать официальное заявление об угрозах в свой адрес, опасаясь мести со стороны кавказцев.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 875





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно