21 августа 2013

Временное электроснабжение на Дальнем Востоке налаживается с помощью дизельных генераторов

Категория: Новости

Временное электроснабжение на Дальнем Востоке налаживается с помощью дизельных генераторовИспользована информация с сайта дизель генераторы Mototech.ru

Наводнение на Дальнем Востоке страны приводит к катастрофическим последствиям. В Амурской и Магаданской области, Хабаровском крае, Еврейской АО и других регионах ситуация с паводком такова, что она наносит ущерб местной экономике в размере многих миллиардов рублей. В подтопленной местности оказались не только частные подворья вместе с огородами, но и крупные хозяйства, обеспечивавшие регион местными продуктами. Теперь же люди, оставшиеся без средств к существованию, рискуют столкнуться с существенным повышением цен, так как на Дальний Восток понадобиться завозить буквально всё: от продуктов и медикаментов до такой техники как дизель генераторы, электростанции, ремонтные платформы и многое другое.

Кстати, именно с помощью налаженных поставок современных бензиновых и дизельных генераторов удаётся наладить откачку воду из наиболее пострадавших мест. Сегодня дизельные генераторы, распространяющиеся с помощью www.mototech.ru, позволяют представителям МЧС решать задачи по очистке воды, осушению так называемых грунтовых террас, а также отапливать и высушивать помещения, в которые пришлось в срочном порядке эвакуировать людей.

Дизельные электростанции от Mototech.ru решают задачи, связанные с налаживанием электроснабжения, без которого невозможно проводить восстановительные работы. Использование электрогенерирующей спецтехники, которая перерабатывает тепловую энергию сгорания топлива в электрическую, оправдано в сложных условиях, когда необходимо получить электричество для решения целого круга задач.

Информационные агентства сообщают о том, что в одной только Амурской области наводнение уничтожило более семи сотен домов и других построек. Сотни семей потеряли кров, и сегодня надеются на помощь со стороны государства и других людей. Более 2,5 тысяч домовладений Приамурья нанесён большой ущерб, и им требует существенный ремонт. Первоначально представители МЧС предпринимают меры, чтобы не допустить подтопления новых участков. Для этого создаются искусственные дамбы из мешков с песком и строительными отходами. Эти дамбы не позволяют воде затапливать новые территории. С помощью дизельных генераторов проводится работа по налаживанию временного электроснабжения на территориях, которые уже покинула большая вода.

Борьбу со стихией ведут не только небольшие населённые пункты, но и крупные города. Это Благовещенск, Хабаровск и ряд других. Поставки гуманитарной помощи из других регионов затруднены тем, что аэропорты этих городов перегружены, и новые рейсы постоянно приходится задерживать.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1105



Комментарии