Видео смотреть бесплатно

Смотреть 4k видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


20 декабря 2013

Вор, обокравший тренера, нашел доказательства того, что тот насиловал мальчиков

Категория: Новости

Вор, обокравший тренера, нашел доказательства того, что тот насиловал мальчиков

Футбольный тренер одного из испанских городов был задержан в подозрении в педофилии. Причем, улики против извращенца представил стражам правопорядка другой преступник, который примерно несколько дней назад ограбил тренера. Просмотрев украденные видеозаписи, «домушник» пришел в ужас, поэтому решил сообщить полиции про обнаруженные улики.

Согласно предварительным данным, как минимум четверо детей стали жертвами педофила. Испанской полиции Андалусии уже удалось найти одного пострадавшего. В настоящее время ему уже исполнилось 16 лет, а изнасилован первый раз пострадавший был в десятилетнем возрасте.

Вор, побывавший в квартире извращенца, девятью днями ранее, сделал в экстренную службу «091» анонимный звонок. В результате полиции удалось выйти на след сексуального преступника.

Аноним рассказал полиции, где расположен тайник, в который он сложил улики против педофила. Прибыв в указанное место, испанские правоохранители нашли под автомобилем три видеокассеты, на которых были записи изнасилований детей. Рядом с кассетами полиция нашла послание от неизвестного мужчина. В записке он сообщал, что ему не повезло получить в сове распоряжение эти кассеты. Просмотрев записи, он посчитал необходимым передать их властям, чтобы те могли упечь за решетку этого извращенца пожизненно.

Причем, к записке вор-аноним приложил заботливо адрес проживания тренера-педофила. Как оказалось, тот является руководителем детской секции мини-футбола.

Полученные улики одним преступником и переданные им против другого преступника, помогли собрать полиции необходимые доказательства и позволили возбудить уголовное дело. Были произведены обыски дома и на рабочем месте подозреваемого. После этого детский футбольный тренер был арестован.

Стоит отметить, что перед этим сам извращенец также обращался в полицию с заявлением о краже. Хотя, в списке украденного, видеокамера и кассеты не указывались.

Согласно версии следователей, тренер приглашал мальчиков к себе домой, смотрел с ними порнографические фильмы, а потом заставлял мастурбировать. Заканчивалось развращение подростков изнасилованием.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 425





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно