10 января 2014

В аэропорту Майами служба безопасности заставила Собчак раздеться догола

Категория: Персона

В аэропорту Майами служба безопасности заставила Собчак раздеться догола Известной российской телеведущей Ксении Собчак пришлось пройти полный досмотр в обнаженном виде в американском аэропорту Майами. Как сообщила журналистам сама светская львица, проходя досмотр, на ее руках были обнаружены следы взрывчатых веществ местной службой безопасности при помощи специального прибора. В итоге Собчак пришло пройти в специальную комнату, где ее полностью досмотрели.

Как стало известно, телеведущая прилетела в Майами со своим мужем Максимом Виторганом, куда ее пригласили, чтобы принять участие в нескольких новогодних праздничных мероприятиях, в том числе и для эмигрантов из России. Так, по имеющимся данным, Собчак обучала девушек, как распознать в ухажере потенциально хорошего любовника или инвестора.

Закончив свою работу, телеведущая решила расслабиться в спа-салоне, где для массажа использовалось средство, содержащее глицерин. Как известно, данный компонент входит в состав взрывчатых веществ, поэтому на него и реагируют специальные приборы, используемые службами безопасности. Позже Собчак написала в своем Твиттер, что на вылете из Майами у нее на пальцах прибор обнаружил следы «explosives detected» - наличие взрывчатых веществ. Таким образом, телеведущей прошлось пройти через процедуру обыска, раздевшись догола.

Примечательно, что охрана аэропорта сразу призналась, что, скорее всего, подобный эффект дала смесь компонентов крема с глицерином. Причем, аналогичные случаи происходят ежедневно, по 2-3 раза. Однако служба безопасности не может пренебречь существующими правилами, поэтому обязана проводить досмотр всех пассажиров, даже если они не имеют подозрительного вида. Ксения Собчак призналась, что первый раз попала в подобную ситуацию, поэтому немного растерялась. Однако сотрудница аэропорта вела себя корректно, так что никаких претензий к процедуре досмотра телеведущая не имеет.

По словам Собак, большая черная женщина несколько раз ее предупредила, что будет трогать «Sensitive areas» - чувствительные места - она будет только тыльной стороной руки в перчатках. Поэтому, если она расценивает это как сексуальные действия, то должна сообщить об этом прямо сейчас. Далее ведущая предупредила, что не стоит увлекаться массажем с маслом жожоба прямо перед вылетом, иначе придется также, как ей раздеться в аэропорту догола.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1933



Комментарии