14 января 2014

Маска для кожи лица и головы на основе облепихового масла

Категория: Общество

Маска для кожи лица и головы на основе облепихового маслаПодтяжка кожи лица – сегодня одна из самых популярных среди женщин косметологических процедур. Все подробности о подтяжке кожи на лице и шее можно уточнить на сайте maskadlyalitsa.ru. На сайте собраны уникальные советы по созданию по-настоящему профессиональных масок в домашних условиях.

Сегодня есть несколько основных методов подтяжки кожи. Самый радикальный метод – это использование пластической хирургии, когда с помощью специальных приспособлений удаляются участки кожи и плоти лица, накладываются корректирующие швы, которые в течение нескольких недель фиксируют кожу на лице в нужном варианте. Менее радикальным способом решения проблемы появления морщин и обвисшей кожи является косметология – использование специальных кремов и составов в виде масок.

Достаточно высокую популярность сегодня имеет маска на основе облепихового масла. Учёные выяснили, что облепиховое масло является источником большого количества уникальных витаминных соединений и отдельных витаминов. Благодаря такому содержанию витаминов облепиховое масло стали называть настоящим эликсиром молодости.

Облепиховое масло рекомендуют использовать не только в качестве одной из важных составляющих маски, которая позволит придать коже лица и шеи повышенную упругость, но и в качестве компоненты маски, предотвращающей выпадение волос. Редчайшее сочетание полинасыщенных кислотных компонентов позволяет предотвратить появления грибка кожи головы, а значит, что человек, которые регулярно использует такую маску, будет избавлен от перхоти.

Чтобы создать маску для лица дома, можно использовать 50 мл облепихового масла, 50 г сметаны и 20 мл огуречный сок. Все компоненты активно перемешиваются в керамической посуде и наносятся на те участки лица и головы, для которых маска и была приготовлена. Для повышения эффективности маску можно подогреть на пару в течение 2-3 минут. Перед нанесением такой косметологической маски нужно распарить лицо, для этого достаточно несколько раз умыться достаточно горячей водой. В этом случае поры раскроются, и состав маски без труда проникнет в кожу, эластичность которой и будет восстанавливаться достаточно эффективно.

Использовать маску на основе облепихового масла рекомендуется перед сном в течение 14 суток. Ещё через неделю курс нужно повторить. Результат будет просто поразительным – морщины просто исчезнут без следа.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1286



Комментарии