11 февраля 2014

Во время премьеры нового фильма актер Шайя Лабаф вышел на ковровую дорожку с пакетом на голове

Категория: Персона

Во время премьеры нового фильма актер Шайя Лабаф вышел на ковровую дорожку с пакетом на голове

С бумажным пакетом на голове вышел на красную ковровую дорожку актер Шайя Лабаф. Произошло это во время премьеры новой картины «Нимфоманка» известного режиссера Ларса фон Триера. На пакете, в котором имелись прорези для глаз, была написана фраза: «Я больше не знаменит».

Исполнитель главной роли в фильме позировал фотографам в стильном смокинге и экстравагантном головном уборе. Таким образом, присутствующие смогли опознать Лабафа только по татуировке на руке. Примечательно, что актер также часто упоминает фразу о том, что он потерял свою известность в своем Twitter.

Как отмечают СМИ, перед тем, как выйти на красную дорожку, Лабаф участвовал в пресс-конференции, посвященной фильму. Когда ему задали вопрос об участие в картине в сексуальных сценах, актер заявил: «Чайки следуют за траулером, так как ждут, что сардины выбросят в море». После этой фразу, Лабаф встал и вышел. Стоит напомнить, что данное высказывание принадлежит известному французскому футболисту Эрика Кантоны.

Что касается режиссера фильма – Ларса фон Триера, то во время премьеры в Берлинале, ему снова удалось шокировать публику. Автор картины предстал перед журналистами в футболке с надписью «Персона нон грата. Официальный выбор жюри». Ту же присутствовала эмблема Каннского кинофестиваля. Этим самым фон Триер напоминал всем о скандале, который случился три года назад.

В 2011 году руководство Каннского фестиваля запретило режиссеру присутствовать на кинопоказе, так как ранее тот выступил с весьма провокационным замечанием о Гитлере. По время пресс-конференции, посвященной премьере картины «Меланхолия», фон Триер пошутил о том, что является сторонником нацизма.

Режиссер тогда заявил, что, конечно, Гитлер был не самый лучший парень, но его можно во многом понять. Далее фон Триер добавил, что он не против евреев, и даже за них, но не очень сильно. А в заключении Ларс все-таки заявил, к удивлению всей публики: «Ну, хорошо, я – нацист». Позже режиссер извинился за свои слова, однако, несмотря на это, все равно был объявлен в Каннах персоной нон грата.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1504



Комментарии