4 марта 2014

Из Плющенко удалили все шурупы

Категория: Персона

Из Плющенко удалили все шурупы

Как сообщил директор медицинского центра "Рамат-Авив" Игорь Пятигорский, российскому спортсмену Евгению Плющенко сделали операцию, которая прошла успешно.

По словам Пятигорского, операция состоялась и прошла хорошо, ее длительность составляла три с половиной часа. Также глава медицинского центра в Тель-Авиве рассказал, что в ходе операции у Евгения были удалены две части сломавшегося в позвоночнике шурупа, а также еще три шурупа, которые были поставлены спортсмены на месте прошлогодней операции. Та операция тоже проходила в Израиле. Все эти шурупы были необходимы, чтобы установленные во время операции детали смогли «схватиться» с позвоночником Плющенко.

Напомним, что в начале прошлого года двукратному олимпийскому чемпиону в той же самой клинике провели операцию по замене изношенного межпозвоночного диска. Как заявил Пятигорский, теперь спустя год, все отлично прижилось. Поэтому были убраны все винты. Теперь позвоночник у Плющенко свой собственный, без шурупов.

Директор клиники добавил, что спортсмен чувствует себя отлично, уже отошел от наркоза. В заключении врач сообщил, что может быть уже завтра Евгений сам встанет и сможет ходить.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1840



Комментарии