Online video hd

Смотреть кино видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


15 марта 2014

Вложения в загородную недвижимость

Категория: Общество

Вложения в загородную недвижимость


Дача, на которой можно не только отдохнуть, но и увлечённо заняться выращивание ягод и овоще, это настоящая мечта жителя крупного города. Сегодня многие стараются отвлечься от городского шума и вездесущей суеты именно на своём дачном участке. Тот, у которого такой возможности нет, может приобрести дачу либо в готовом виде, либо купить земельный участок, на котором можно построить свой собственный дачный домик. Сегодня дома, коттеджи, дачи можно приобрести, что называется, под ключ. Для этого достаточно связаться с компанией, которая занимается реализации соответствующей недвижимости по приемлемым расценкам.

Многие жители Москвы сегодня выбирают дачные участки для покупки за пределами Московской области. Главная причина заключается в том, что в последнее время цены на дачные участки и дома в коттеджных посёлках Подмосковного региона стали существенно высокими. Некоторый спад цен пришёлся на кризисные 2008-2010 годы, однако уже к 2011 году цены снова стали достигать ранних отметок, а сегодня стали выходить и на новые рекорды. Добавляет цены на жильё в Подмосковье растущие курсы иностранных валют. Казалось бы, каким образом курс евро может быть связан со стоимостью коттеджа в ближнем Подмосковье. На самом деле такая связь очень даже существенна. Многие строительные материалы сегодня поставляются из Германии или Финляндии. И если в этих государствах Евросоюза цены на строительные смеси или другие строительные и отделочные материалы в евро не изменились, то из-за падения курса рубля повышение цен состоялось. В среднем рост цен на строительные материалы европейского производства в сравнении с мартом 2013 года составил 8-10%. Для некоторых видов строительных и отделочных материалов повышении цен превысило 20%. Именно на такое значение просел российский рубль по отношению к европейской валюте.

Эксперты советуют тем людям, которые решили приобрести жильё или дачный участок обратить внимание на ценовую политику на российском рынке. Если земельные участки в ближайшее время вряд ли существенно подорожают, то вот непосредственно недвижимость в виде коттеджей и загородных домов может пойти вверх до определённого ценового предела. Какой этот предел – сказать сложно, но если вкладываться в недвижимость, то делать это нужно сейчас.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1213



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно