Online video hd

Смотреть вк видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


17 марта 2014

Юридические тонкости новой украинской «власти»

Категория: Новости

Юридические тонкости новой украинской «власти»


В последнее время в разных странах мира в связи с украинскими событиями представители общественных институтов и государственные власти сели за учебники и пособия по международному праву. Над юридическими тонкостями по поводу признания или непризнания референдумов, возможности признавать или не признавать власти в качестве легитимных ломают голову даже опытные юристы. Профессиональная юридическая консультация по целой серии правовых вопросов может быть предоставлена на http://west-ur.ru/, где ведут работу опытные правоведы и специалисты по юриспруденции.

В понедельник стало известно, что так называемые новые украинские власти решили испытать на прочность нормы международного права ещё раз и внесли в Верховную раду законопроект о возможном разрыве дипломатических отношений с Российской Федерацией.

Инициировал рассмотрение такого проекта депутат от сил радикального толка, который стал известен по кадрам о пытках и издевательствах над представителем другого политического лагеря. Депутат, который внёс упомянутый законопроект на рассмотрение в раду, это Олег Ляшко.

Кроме законопроекта о разрыве дипломатических отношений Украины с Россией господин Ляшко внёс целый пакет других подобных параноидальных законопроектов. Это законопроект о 100%-й мобилизации Вооружённых сил Украины. Законопроект о запросе военно-технической помощи у США и Евросоюза по поводу предоставления Украине новейших оружейных систем, которыми Ляшко собирается воевать с Российской Федерацией.

Есть среди законопроектов, которые рада должна рассмотреть в ближайшее время, и законопроект о том, чтобы установить новую цену на транзит российского газа через украинскую территорию. И цена транзита определена в законопроекте на уровне 500 долларов за 1000 кубов голубого топлива. Если такую цену Киев собирается установить на транзит российского газа, то цена тысячи кубометров газа для европейских потребителей вырастет примерно до 800-1000 долларов. По понятным причинам, европейские потребители точно будут не в восторге от идеи украинских законотворцев, которые включили «бешеный принтер», забыв о том, что они вообще далеки от легитимности, и о том, что все их решения никак не ложатся в нормы международного права.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 299





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно