20 марта 2014

Новые члены мексиканкой наркокартели во время посвящения ели человеческие органы

Категория: Новое

Новые члены мексиканкой наркокартели во время посвящения ели человеческие органы

Полиция Мексики сообщает о том, что во время тайных сборищ члены преступной банды «Рыцари ордена тамплиеров» употребляют в пищу человеческие органы.

Как рассказали анонимные источники, во время посвящения в члены организации, новички должны были съесть человеческое сердце. Также, есть сведения, что «тамплиеры» занимались незаконной торговлей органами. Для этого преступники, угрожая расправой, забирали детей у родителей.

По словам Альфредо Кастильо, начальника отдела по безопасности штата Мичоакан, после ареста Мануэля Планкарте, от него удалось получить интересные сведения. Мануэль приходится родственником одному из главарей наркокартели Энрике Планкарту. Ранее его уже задерживали по обвинению в торговле органами. Согласно полученным данным, чаще всего преступники отдавали предпочтение детям.

Стоит отметить, что Мичоакан является камнем преткновения для нескольких преступных организаций. Наркокартели «Рыцари», «Каптели Синалоа», «Халиско» не могут разделить сферы влияния в этом штате. В начале этого года власти Мексики даже направляли в Мичоакан военные войска.

Тогда же были арестованы лидеры банды «Рыцари ордена тамплиеров» Дионисио Планкарте и Хесус Масиас. Чуть позже удалось задержать лидера «Халиско» Рубена Гонсалеса, а также известного накробарона Мексики, главаря преступной группировки «Синалоа» Хоакина Гусмана. Еще один лидер наркокартели «Ла фамилия» Насарио Морено погиб в перестрелке с военными в марте месяце.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1868



Комментарии