27 марта 2014

Гигантская крыса поселилась на кухне одной шведской семьи

Категория: Новое

Гигантская крыса поселилась на кухне одной шведской семьи

В одном из шведских домов поселился новый жилец. Эта огромная крыса примерно в полметра длиной оккупировала хозяйскую кухню и никак не хотела покидать помещение. Причем, путь в дом она прогрызла себе зубами через бетонную стену.

Когда в доме появился новый сосед, семья была в отъезде. Но вернувшись из отпуска хозяева сразу почувствовали неладное. В первую очередь кот отказался наотрез заходить на кухню. А вскоре был обнаружен и объект кошачьего страха, когда хозяйка пыталась достать из под мойки мусор, чтобы его выкинуть.

Как сообщила перепуганная женщина, она в тот момент была просто в ужасе. Эта крыса была настолько огромной, что даже сразу не поняла, что это или кто это. Сигне Бенгтссон даже не поняла, как вскочила на стол в шоке.

Оказалось, что возню, которую почти неделю семья слышала на кухне, принадлежала не мышам, как они считали, а крысиному монстру. В длину этот грызун достигал почти полметра.

Хозяева тут же вызвали санитарную службу, которая установила на кухне промышленную мышеловку. Но, как оказалось, специалисты не оценили силу огромной крысы, которая попав в ловушку, пыталась бежать вместе с капканом на себе. Однако, ей это сделать не удалось, и вскоре она задохнулась. Сотрудники службы заявили, что еще никогда еще не встречали грызуна таких огромных размеров.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1946



Комментарии