5 апреля 2014

Керамическая плитка для пола

Категория: Общество

tagina-imola.ru


В тех помещениях, где часто проводится влажная уборка керамическая плитка или керамогранит относятся к лучшим напольным покрытиям. Поэтому в ванной комнате, в туалете, в прихожей и на кухне использование плитки неоспоримо. Сравнивая с другими видами отделки пола, керамическая плитка перетянет по всем показателям.

В бассейнах и различных коммерческих учреждениях с большой проходимостью плитка также является беспроигрышным вариантом отделки пола.

Множество цветовых гамм позволяет выбрать половую плитку, подходящую любому интерьеру. Например, на кухне можно положить плитку, имитирующую дерево и напоминающую паркет. И она сделает незаметным переход от кухни в коридор, покрытый паркетом. Это прекрасное дизайнерское решение. В наше время плитка позволяет устроить пол с подогревом.

По дизайну и размеру керамической плитки для пола на кухне нет никакого ограничения. Единственное требование, чтобы она не скользила и была бы прочной.

Кухню можно оформить в любом стиле или классики, или модерна. На современном российском рынке представлены сегодня известные испанские марки Ceracasa и Oset, турецкая марка Seranit.

Испанская плитка позволит сделать помещение в традициях классики и авангарда и дополнить интерьер яркими моментами модерна. А турецкая плитка смотрится в интерьерах помещений оригинально и неповторимо.

Долговечность плитки это основная из причин, по которой настилают керамическую плитку в ванной или на кухне. Срок службы керамогранита достигает до ста лет.

За керамической плиткой или керамогранитом легко ухаживать и делать влажную уборку. При повышенном увлажнении поверхность матовой плитки достаточно безопасна и на ней не подскользнуться.

Огромное количество вариантов дизайна с отличными эстетическими свойствами позволяет осуществить выбор керамической плитки.

Следуя простым правилам можно выбрать подходящую плитку для пола. Если интерьер яркий, то плитку нужно подбирать нейтрального цвета. Небольшой формат подойдет для помещений с большим количеством выступов, ниш и углов. А в маленьких комнатах лучше класть светлую плитку. Она наполнит помещение светом.

Правильно выбранная плитка принесет удовольствие и в процессе ремонта и при ее эксплуатации.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1422



Комментарии