Online video hd

Смотреть 4k видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


9 апреля 2014

Контактные линзы нового поколения – кислородопропускные и влагосодержащие

Категория: Общество

Контактные линзы нового поколения – кислородопропускные и влагосодержащие


До недавнего времени основная проблема, с которой сталкивался человек, носящий линзы, – сухость глаз, возникающая на протяжении дня. Но, разрабатываются и создаются новые материалы, которые обладают более совершенными характеристиками. Современное сырье, внедрение новых технологий при производстве материала для линз позволили решить проблему.


Линзы acuvue trueye отличаются тем, что в самом материале уже содержат увлажняющий агент в большом количестве. Это позволяет носить их на протяжении всего дня и не испытывать при этом дискомфорта. Для производства используют Narafilcon A – силикон-гидрогелевый материал, разработанный для создания одноразовых дневных линз. Кроме того, что наличие увлажняющего компонента в материале предотвращает возникновение эффекта «сухости глаз», материал еще и прекрасно защищает глаза. Acuvue trueye на сегодня - единственные однодневные линзы, которые оснащены УФ фильтром 1 класса.


Еще одна новинка среди дышащих линз - это acuvue oasys. В основе их производства технология Hydraclear +, которая предполагает использование сырья, пропускающего кислород и содержащего большое количество увлажняющего компонента. Изделия способны пропускать к роговице до 98% кислорода, а в случае закрытых глаз кислородопропускная способность достигает 96%. Уникальность acuvue oasys состоит в том, что в отличие от других моделей, их можно не снимать даже во время сна. Высокий уровень УФ-защиты и высокий комфорт при носке даже в сложных погодных условиях – это не полный перечень преимуществ этого вида.


Среди гидрогелевых линз также стоит обратить внимание на acuvue moist. Они также относятся к новому поколению, изготовлены по запатентованной технологии компании производителя Johnson&Johnson. Уникальная технология позволяет удерживать влагу внутри на протяжении всего периода ношения, что предотвращает появления эффекта «сухих глаз».


Дополнительные положительные эксплуатационные характеристики линз acuvue moist, которые выгодно их отличают на рынке оптики, это:



  • отсутствие проблем при уходе;

  • идеальное содержание влаги (85%), которое обеспечивает глазам комфорт и здоровье;

  • наличие специальной тонировки гарантирует легкость и правильность одевания;

  • УФ фильтр с высокой степенью защиты.


Ношение линз нового поколения - это и здоровье ваших глаз, и комфорт ваших будней - никаких лишних визитов к врачу, никакого дискомфорта и никаких осложнений.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 112





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно