Online video hd

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


9 апреля 2014

Модные женские платья для пышных форм

Категория: Общество

Модные женские платья для пышных форм


Тёплая пора на пороге, весна уже вступает в свои права, так что хочется быть свежей и привлекательной под стать солнечным дням. Для женщин, особенно пышных форм, актуальным становится такой вопрос, как выбор сезонной одежды. Прежде всего, это женские платья — лёгкие, струящиеся, летящие, как южный ветер.


В этом году требования моды как никогда демократичны, а платья интернет-магазин может предоставить на любой выбор. Главное, быть уверенной в себе, любить своё тело, а к фигуре относиться мудро. Ведь многие мужчины обращают внимание именно на пышечек, хотя рядом масса худышек.


Силуэт а’ля «песочные часы» стал для дизайнеров предпочтением нынешнего сезона. И, если мы находимся на верном пути в борьбе за талию, то вполне можно подобрать соответствующее платье. Как альтернатива — платье-трапеция — ещё одна фишка сегодняшнего дня, которая прекрасно подходит женщинам с пышной фигурой. Если вы носите макси, то попадаете в струю, это сейчас модно, так же, как и длина до середины икры.


Зачастую женская одежда больших размеров представлена в тёмных тонах, однако выбор цвета - довольно спорный вопрос. Например, чёрные платья можно купить без проблем. Тем временем, настроение, событие, да и модные тенденции, в конце-концов, подскажут своё решение в каждом отдельном случае. Выберите себе однотонный наряд синего насыщенного цвета или в тон кайенскому перцу, подчеркните аксессуарами свой образ и отправляйтесь на свидание, сейчас в моде насыщенные фруктовые оттенки. Пастельные тона тоже приемлемы — пудровые оттенки разных цветов очень актуальны. Золотистые и серебристые платья уместны для вечеринки — шёлк и парча металлических оттенков как раз в тренде.


И всё же не забываем, что в гардеробе любой уважающей себя женщины должно быть «маленькое чёрное платье» - одежда больших размеров вполне вписывается в этот термин, если в дополнение к такому платью надеть струящийся кардиган либо использовать лёгкую шаль или же накинуть воздушный шарф. Дополнение может быть подобрано в тон платью, а для особого случая можно придумать что-то посмелее, вплоть до контраста: чёрное платье — белоснежная накидка!


В моде нынешнего сезона кружева. Здесь нужно быть весьма осмотрительной с прозрачностью одежды. Однако любое предубеждение может сыграть плохую роль, если ставить табу на все части тела.


В общем: прочь балахоны - снимаем всё навстречу весне, одеваемся красиво и со вкусом!



Вернуться назад »
  • Просмотров: 408



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно