25 апреля 2014

Мазь для кожи стала причиной дыры в голове

Категория: Новое

Мазь для кожи стала причиной дыры в голове

Пожилой австралиец, проживающий в Брисбене подхватил жуткое заболевание по вине врачей. Чтобы избавиться от рака кожи, 55-летний мужчина наносил мазь, которую от приобрел у докторов, практикующих нетрадиционные методы лечения. Спустя некоторое время, в голове у несчастного образовалась черная дыра диаметром около трех сантиметров.

Пациент, страдающий раком кожи, приобрел по совету медиков густую черную мазь, чтобы с ее помощью вылечить болезнь. Купил препарат мужчина у местных лекарей, после чего использовал средство на кожу в течение нескольких месяцев. Неизвестно, насколько болезненна была данная процедура, однако в результате лечения на правом виске у больного образовалась довольно большое отверстие. Вскоре, пострадавший был доставлен с сильнейшими головными болями в одну из больниц своего города.

Врачи, проводившие осмотр пациента были шокированы увиденным. По словам медиков, ранее они никогда не видели ничего подобного. По словам самого австралийца, мазь, которую он использовал, была изготовлена на основе сильнодействующих средств. В основе данного препарата лежали опасные для организма вещества. В народе эту мазь называют «чертежный бальзам».

Первоначально врачи заявили, что пострадавшему необходима операция, но затем все же решились обойтись без хирургического вмешательства. Мужчине был прописан курс лечения уже сертифицированными препаратами, а дыру в голове он уже долечивал дома.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2717



Комментарии