22 ноября 2012

Революционный способ лечения рака лёгких

Категория: Наука и технологии

Революционный способ лечения рака лёгких

Совсем недавно немецкие онкологи предложили революционный способ лечения онкобольных. У безнадежно больных людей появилась надежда на спасение.

Наблюдения ученых Ганноверской Высшей медицинской школы привели к открытию: внутренние органы можно лечить экстракорпорально. К такому решению привело случайное открытие. Не смотря на такую "случайность" выбор лечения в Германии считается одним из самых удачных. В последнее время ученые занимались разработкой нового способа транспортировки органов. Существующий ранее способ заморозки позволял осуществлять транспортировку органов на близкие расстояния. Но, иногда возникает необходимость транспортировать органы на длительные расстояния, что делает пересадку органов практически невозможной. Транспортируемые органы могут сохраняться всего несколько часов.

Новый метод лечения рака лёгких в Германии в корне изменил подход в этом вопросе. Ученые решили вместо заморозки, сохранить температуру тела и поддерживать жизнедеятельность органов. Для этого используют специально созданную органо-сберегающую систему. Она создает условия, для функционирования органов. С помощью приспособлений в органы подаются необходимые для жизнедеятельности вещества. Если говорить о легких, то приспособление принуждают их сокращаться и расширяться. Такой метод транспортировки увеличивает срок сохранения органов во много раз. Данный способ решили использовать онкологи. На основании этого открытия было решено попытаться излечить больные органы отдельно от человеческого организма. Ученые задумались о том, что органы человека можно лечить отдельно. Для этого человеческий организм необходимо ввести в состояние комы, а больной орган изъять и подлечить, после чего вернуть его обратно.

Проведенные на животных опыты дают положительный результат, но существуют некоторые вопросы. Периода пребывания в специальной системе хватает для проведения процедуры облучения, а вот для химиотерапии необходимо немного больше времени.

Ученые оптимистично относятся к такой проблеме и считают, что могут решить и эту проблему. Через некоторое время они планируют применить метод лечения на людях.

Десятки тысяч детей и взрослых приезжают на лечение в Германию. Сверхточная диагностика онкологии в Германии позволяет установить безошибочный диагноз. Врачи с мировым именем, передовые технологии лечения, современная техника, точная диагностика – превратили Германию в лучший медицинский центр. Лечение рака легких в Германии выбирают многие клиенты. Качественное обследование и точное планирование лечения позволяет провести эффективное лечение.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1370



Комментарии