Видео смотреть бесплатно

Смотреть вк видео

Официальный сайт openw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



30 мая 2014

Германия не пустила российский корабль

Категория: Новости

Германия не пустила российский корабльКораблю Балтийского флота России «Бойкий» отказано в участии в морском празднике «Кильская неделя», который традиционно проходит в водах Германии. Сообщение об этом со ссылкой на городские власти Киля публикует информационное агентство ИТАР-ТАСС.

По словам представителя городских властей Киля, выступающих организаторами фестиваля, министерство иностранных дел и министерство обороны Германии направили в мэрию уведомление о том, что российскому корвету отказано в участии в мероприятии. При этом причины, на основании которых ведомствами был вынесен отказ, в документе указаны не были.

Следует отметить, что по сообщению представителя военного ведомства ФРГ, накануне российское посольство в Берлине было проинформировано о том, что министерство обороны после проведения консультаций с внешнеполитическим ведомством Германии не может выдать российскому судну запрошенное разрешение на заход в немецкие территориальные воды и прибытие в Киль для того, чтобы принять участие в международном празднике. Как пояснил немецкий чиновник, данное решение было принято в контексте политической ситуации, сложившейся в настоящее время.

Напомним, ежегодный морской праздник «Кильская неделя», в котором принимают участие военные корабли из разных стран, проводится с 1882 года.

Многие современные технологические процессы для производства и ремонта, включают в себя сварочные операции. Выполняют их сварочные аппараты. На данном сайте предлагается универсальный сварочный полуавтомат купить достаточно недорого. У него впечатляющие возможности и простота.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 201





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно