Видео смотреть бесплатно

Смотреть русский видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



6 июня 2014

Розничное кредитование снижает обороты

Категория: Новости

Розничное кредитование снижает оборотыИнформационное агентство "Интерфакс" обнародовало новость, что розничное кредитование в Российской Федерации в нынешнем году замедлило темпы развития до тридцати процентов. Такие слова прозвучали от заместителя руководителя Центробанка Василия Поздышева. С его слов, данного уровня не стоит опасаться.

Поздышевым добавлено, что главный финансовый регулятор пытается охладить рынок, так как в прошедшем году розничное кредитование находилось на шестидесятипроцентной отметке роста.

Всевозможные сведения финансовой направленности публикуются на специализированных порталах. Помимо этого, в Сети можно найти информацию развлекательного характера, например, на сайте http://smotrionline.tv/categories/erotika/ предлагается различный видеоматериал.

Запредом Центрального Банка отмечено, что в начале текущего года кредитный портфель физических лиц равнялся 288,9 миллиардам долларов или порядка семнадцати процентам ВВП. Для сравнения, на территории Соединенных Штатов подобный портфель равен восьмидесяти процентам ВВП, а на просторах Франции - более чем девяностам процентам. Опираясь на эти сведения, Поздышев заявил о существенном потенциале кредитования.

Рассматривая ситуацию со стороны платежеспособности населения можно сделать вывод, что в начале этого года российские граждане в среднем расходовали более двадцати процентов доходов на выполнение кредитных обязательств, тем временем как во Франции этот показатель составил двенадцать процентов, в Штатах - около десяти процентов, в Германии - порядка трех процентов.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 130





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно