23 августа 2014

Электронные сигареты: марки, заправки

Категория: Новое

Электронные сигареты: марки, заправкиЭлектронные сигареты в обиходе появились сравнительно недавно – около 5 лет назад, но за это время уже успели стать достаточно популярными как среди курильщиков, так и особенно среди тех, кто пытается бросить курить. Что такое электронная сигарета и какие у нее преимущества по сравнению с обычной, расскажем вам ниже.

Как известно, обычная сигарета содержит табак, который в процессе горения выделяет дым, который и вдыхают курильщики. Этот дым содержит никотин, и именно он обеспечивает привыкание человека к курению, а кроме этого, дает и и расслабление, успокоение и другие эффекты, которые наблюдаются от сигареты. Но кроме никотина, табачный дым в своём составе содержит еще целый ряд различных веществ, которые не дают никакого эффекта, кроме отравления организма. При разработке электроннй сигареты стояла задача сохранить эффект от курения, но максимально убрать вредные последствия курения. Так оно и получилось: заправка для электронной сигареты содержит чистый никотин и ароматические добавки, но не содержит смол и всего остального, свойственного курению обычной сигареты.

Моделей е-сигарет на рынке существует большое количество, и каждая модель имеет свои особенности. Например, joye 510-cc – модель для тех, кто курит много и часто. Её отличает малый вес –всего около 20 грамм, так что носить её можно с собой повсюду. Кроме того, она очень просто заправляется – достаточно открутить колпачок и залить жидкость прямо в центральное отверстие вапорайзера. Без подзарядки одного заряда батареи хватает на время курения, аналогичное 2-3 пачкам обычных сигарет. Стильный дизайн понравится женщинам, тем более, что она впускается в девяти расцветках.

А вот модель ego-c больше подойдет тем, кто много проводит в дороге или вне дома или офиса. Эта сигарета позволяет курить даже во время зарядки, а в комплекте есть кабели для зарядки от автомобильного прикуривателя и от USB. Здесь, в отличие от описанной выше модели, заправочная жидкость заправляется в специальные капсулы. Капсулы одноразовые, поэтому выкурив одну, нужно будет её заменить. Батарея здесь менее мощная, ее хватит на время курения, которое соотвествует примерно одной пачке. К ней в комплекте также прилагается стильный черный мундштук.

Безусловно, это далеко не весь перечень электронных сигарет и даже не его десятая часть. Вы точно сможете выбрать модель по своему вкусу и привычкам.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1741



Комментарии