4 сентября 2014

Шланги разные важны, шланги разные нужны

Категория: Новое

Шланги разные важны, шланги разные нужныВо многих технологических процессах используются шланги. Каждый из них выполняет очень важную функцию и без него производство было бы невозможно. Сейчас на рынке можно найти шланги всех видов и цветов. Одни изготавливаются на крупных производствах на нашей территории, другие на качественном оборудовании за рубежом, а третьи - на маленьких заводах в Китае. Цены н такую продукцию значительно отличаются. Как же выбрать такой шланг, который не только подойдет для конкретного случая, но и прослужит долго?

Допустим, мы ищем шланг, который используется при покраске различных видов изделий при помощи компрессора. В таком случае нам нужно рассматривать два вида шлангов, оба они будут с армированием: резиновый и пластиковый. Стоит сразу сказать о том, что нет четкого решения, какой из них лучше. Считается, что пластик со временем впитывает в себя химические элементы краски, что может негативно сказаться на качестве покраски. Но и резиновый шланг не дает гарантии того, что это не произойдет. Стоит также сказать о том, что при минусовой температуре пластиковый шланг может треснуть или превратится в замершее бревно.

Для соединения любого вида из этих шлангов потребуется быстроразъёмное сединение для гидравлики, ведь его помощью осуществляется быстрое соединение с воздушным клапаном или краскопультом. Такие соединения давно зарекомендовали себя с хорошей стороны и используются не только при окраске деталей машин, на мойках или заправках, но и для газовых баллонов, подъемов кабины или полива. Все модели соединений выполняются в строгом соответствие с техническими регламентами и соответствуют стандартам ISO.

Покупая быстроразъемное соединение, можно быть уверенным в том, что получаешь качественную продукцию отечественного производства. Отличительной чертой этих соединений является большая устойчивость к перепадам температуры и давлению. Деталь способна выдерживать температуру от - 40 градусов до + 125. По результатам проверок, максимально возможное давление, которые выдерживает соединение равняется 700 бар.

Стоит внимательно подойти к выбору быстроразъемого соединения для оборудования для покраски. Эти соединения имеют разные диаметры. При выборе следует опираться на диаметр шланга, который имеется в наличии. Возможно, потребуется приобрести дополнительные хомуты. Размер которых также подбирается исходя из размера шланга.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1425



Комментарии