8 октября 2014

Купить Рено Дастер — мудрое решение российского автолюбителя

Категория: АвтоMotor

Купить Рено Дастер — мудрое решение российского автолюбителяРено Дастер — это автомобиль нового поколения. На сегодняшний день это одно из лучших транспортных средств для езды по бездорожью. Автомобиль твердо стоит на дороге и может использоваться в качестве тягача для среднего каравана (жилого прицепа). Поэтому эту машину приобретают не только дачники и любители поездок за город, но и заядлые автопутешественники. Бамперы у Рено Дастер короче, чем у других внедорожников, что позволяет модели легко преодолевать крутые спуски и подъемы, не нагребая перед собой грунта.


Покупателей привлекает прочность, надежность и выносливость этой машины. Автолюбителям нравится и то, что двигатель можно запустить даже в сильный мороз. Производители оснастили эту модель иммобилайзером, гидроусилителем руля, системой ABS с электронным распределением тормозных усилий, системой креплений ISOFIX на задних боковых сиденьях. В зависимости от комплектации, модель может быть оснащена бортовым компьютером, кондиционером, задним парктроником и так далее.


Рено Дастер собирают на заводах, расположенных в Колумбии, Индии, Бразилии и Румынии. Сегодня выпуск этой модели налажен и в России. Многие наши соотечественники хотели бы купить рено дастер. Сборка автомобиля была налажена на ОАО «Автофрамос», расположенном в Москве. В год здесь собирается 160 тысяч машин.


Приобрести эту модель можно как в дизельной, так и в бензиновой версии. Российские покупатели имеют возможность выбора между автоматической и механической трансмиссией. Специально для российского покупателя производители заменили на тосол все технические жидкости и установили пятилитровый бак с жидкостью для стелоомывателей.


Была увеличена емкость аккумулятора и усовершенствована система подогрева салона, поэтому даже в самые суровые морозы в салоне автомобиля тепло. Двигатель, картер и глушитель получили дополнительную защиту. У этой модели есть и недостатки, но в целом Рено Дастер российской сборки полностью отвечает соотношению «цена-качество». Стоимость автомобиля доступна всем желающим.


Известно, что приобретать любое транспортное средство лучше всего у официального дилера. Особенно это касается людей, которые покупают машину впервые. Зайдя на страницу сайта http://renault.avanta-auto.ru/auto/Duster/complectations, можно познакомиться с техническими характеристиками Рено Дастер поближе, задать онлайн-консультанту интересующие вопросы, а также оформить заявку на автомобиль или заказать обратный звонок. Надо сказать, что все покупатели, которые уже приобрели автомобиль этой марки, остались очень довольными.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2065



Комментарии