26 октября 2011

Современный надежный хэтчбэк – Рено Сандеро

Категория: АвтоMotor

Современный надежный хэтчбэк – Рено Сандеро

Современный надежный хэтчбэк – Рено Сандеро

Концерн Рено предлагает вашему вниманию модель автомобиля с выразительным силуэтом, плавными внешними линиями, отличной оптикой и функциональным салоном. Рено Сандеро, маневренный и практичный автомобиль, отлично зарекомендовавший себя на рынках Европы.

 

Преимущества внутри и снаружи

Салон автомобиля был разработан таким образом, что в нем комфортно располагаются пять человек, не испытывая никаких неудобств. Ничто не затрудняет посадку и высадку, сиденья имеют необходимый уровень наклона спинки. Добавьте к этому хорошую обзорность, багажное отделение объемом 320 литров (при сложенных задних сидениях – 1200 литров). Автомобиль поставляется с двумя видами двигателя (бензиновый, газово-бензиновый), пятиступенчатой коробкой передач, механической или автоматической, на выбор. По телефону +7 (495) 757-53-53 вы получите исчерпывающие сведения обо всех этих узлах.

Renault Sandero имеет ходовую часть, которая отлично справляется с неровностями на дорогах, энергоемкую подвеску. Автомобиль обладает высокой степенью управляемости. Всем известно, что модель была разработана на базе Renault Logan, однако она имеет некоторые серьезные отличия. К примеру, колесная база Сандеро на 42 мм короче, чем у предшественницы, общая длина кузова также уменьшена, на 268 мм. Разработчики уделили внимание безопасности пассажиров (как активной, так и пассивной). Даже эконом-комплектация порадует наличием подушек безопасности для водителя и пассажира.

 

Варианты комплектации Sandero

На сегодняшний день автомобиль доступен в трех комплектациях: базовая (Authentique), улучшенная (Expression) и престиж (Prestige). Все они представлены в московском автосалоне «АЗР Моторс» по адресу ул. Твардовского, д.8, корп.5. Более дорогие варианты комплектации привлекают наличием гидроусилителя руля, кондиционера, электростеклоподъемников, дополнительных подушек безопасности. Выбирая Expression или Prestige, вы получаете бортовой компьютер, противотуманные фары, подогрев передних сидений, регулируемую по высоте рулевая базу и некоторые другие преимущества. За подробностями обращайтесь к консультантам автосалона «АЗР Моторс».

Сандеро разгоняется до 100 км в час за 10,5 секунд. Неплохой показатель для авто такого класса. Кроме всего прочего, автомобиль характеризуют хорошая курсовая устойчивость, предсказуемость реакций, простота управления. Городской, загородный, смешанный цикл, чередуясь, обеспечивают маневренность машины на любой дороге. Таким образом, хэтчбек, заменивший популярный среди водителей Логан, хорошо зарекомендовал себя на авторынке. 

 

Официальный дилер Рено


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3171



Комментарии